Постепенно газ приходит в дома

Постепенно газ приходит в дома
22 января 2014 0 7
В конце минувшего года в деревню Ильинское был пущен газ. правда, голубое топливо пришло лишь в 6 из 89 домов селян.

По словам подрядчика, проблема заключалась в том, что компания «Энергогазрасчет» перестала заключать договора на поставку газа, ссылаясь на Постановление Правительства № 410. Со временем действие нормативного акта было приостановлено, и жители с нетерпением стали ожидать голубого огонька в своих домах. К слову сказать, аналогичная ситуация сложилась и в соседней деревне Потемино. Там, к концу года из 48 домов, газ пришел лишь в семь.

- В декабре в администрации округа состоялось расширенное совещание, посвященное данному вопросу. – Рассказал Александр Викторович Киселев. – Были приглашены представители подрядной организации, жители деревни Ильинское, сотрудники правоохранительных органов.  Вопрос, по сути, на конец года остался в таком подвешенном состоянии. Информация, которой мы владели на минувшую пятницу такова - 2 договора на поставку газа было подписано по д. Потемино, и 1 договор по д. Ильинское. Это говорит о том, что вопрос сдвинулся с мертвой точки,

Уже на этой неделе запланирован ряд встреч, по итогам которой руководство округа надеется ускорить процесс заключения договоров с жителями на поставку газа.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор 

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Цены на крепкий алкоголь
16 августа 2018 0 145

Минфин России увеличил минимальные цены на некоторые крепкие алкогольные напитки

Борские полицейские направили в суд уголовное дело  по обвинению мужчины в краже
16 августа 2018 0 47

В борский городской суд направлено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

В сентябре жители Нижнего Новгорода, Бора, Дзержинска и Володарска получат квитанции нового образца
15 августа 2018 0 1154

В обновленных квитанциях потребителям на выбор будут предложены 3 вари-анта оплаты за потребленную электроэнергию:

Загрузить ещё