Постепенно газ приходит в дома

Постепенно газ приходит в дома
22 января 2014 0 5
В конце минувшего года в деревню Ильинское был пущен газ. правда, голубое топливо пришло лишь в 6 из 89 домов селян.

По словам подрядчика, проблема заключалась в том, что компания «Энергогазрасчет» перестала заключать договора на поставку газа, ссылаясь на Постановление Правительства № 410. Со временем действие нормативного акта было приостановлено, и жители с нетерпением стали ожидать голубого огонька в своих домах. К слову сказать, аналогичная ситуация сложилась и в соседней деревне Потемино. Там, к концу года из 48 домов, газ пришел лишь в семь.

- В декабре в администрации округа состоялось расширенное совещание, посвященное данному вопросу. – Рассказал Александр Викторович Киселев. – Были приглашены представители подрядной организации, жители деревни Ильинское, сотрудники правоохранительных органов.  Вопрос, по сути, на конец года остался в таком подвешенном состоянии. Информация, которой мы владели на минувшую пятницу такова - 2 договора на поставку газа было подписано по д. Потемино, и 1 договор по д. Ильинское. Это говорит о том, что вопрос сдвинулся с мертвой точки,

Уже на этой неделе запланирован ряд встреч, по итогам которой руководство округа надеется ускорить процесс заключения договоров с жителями на поставку газа.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор 

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Паромная переправа Бор — Нижний Новгород начнет работать в июне
25 мая 2018 1 324

Паромную переправу через Волгу между Бором и Нижним Новгородом планируется открыть в июне

Парк живой истории «Rax Romana» откроется на Бору 2 июня
25 мая 2018 0 255

Парк живой истории «Rax Romana» (Римский мир) откроется около Борской станции канатной дороги (ул. Луначарского, 12 г) 2 июня в 12:00.

ДТП 24 мая в мкр. Боталово
25 мая 2018 1 856

24 мая, в районе 16-00, в микрорайоне Боталово произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Загрузить ещё