Постепенно газ приходит в дома

Постепенно газ приходит в дома
22 января 2014 0 3
В конце минувшего года в деревню Ильинское был пущен газ. правда, голубое топливо пришло лишь в 6 из 89 домов селян.

По словам подрядчика, проблема заключалась в том, что компания «Энергогазрасчет» перестала заключать договора на поставку газа, ссылаясь на Постановление Правительства № 410. Со временем действие нормативного акта было приостановлено, и жители с нетерпением стали ожидать голубого огонька в своих домах. К слову сказать, аналогичная ситуация сложилась и в соседней деревне Потемино. Там, к концу года из 48 домов, газ пришел лишь в семь.

- В декабре в администрации округа состоялось расширенное совещание, посвященное данному вопросу. – Рассказал Александр Викторович Киселев. – Были приглашены представители подрядной организации, жители деревни Ильинское, сотрудники правоохранительных органов.  Вопрос, по сути, на конец года остался в таком подвешенном состоянии. Информация, которой мы владели на минувшую пятницу такова - 2 договора на поставку газа было подписано по д. Потемино, и 1 договор по д. Ильинское. Это говорит о том, что вопрос сдвинулся с мертвой точки,

Уже на этой неделе запланирован ряд встреч, по итогам которой руководство округа надеется ускорить процесс заключения договоров с жителями на поставку газа.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор 

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
На территории Керженского заповедника  выявлен факт незаконной охоты на лося
23 ноября 2017 0 117

В ходе проведения рейдовых мероприятий мобильной группой госинспекторов в области охраны окружающей среды на территории Керженского заповедника 13.11.2017 года выявлен факт незаконной охоты на лося.

Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор 24-27 ноября
23 ноября 2017 0 329

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами.

Нижегородская область хочет получить 10 млрд рублей на оздоровление Волги
23 ноября 2017 0 65

Нижегородская область рассчитывает получить из федерального бюджета порядка 10 млрд рублей на реализацию программы по оздоровлению Волги.

Восемь школ в регионе закрыли на карантин из-за вспышки ОРВИ
22 ноября 2017 3 426

Об этом сегодня сообщили нам в региональном управлении Роспотребнадзора. Причина — вспышка ОРВИ.

Синоптики прогнозируют похолодание до -6 °C в области
22 ноября 2017 0 201

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, 22 ноября в регионе ожидается облачная погода, небольшой дождь. Температура воздуха составит +3 градуса, ветер восточный, 1 м/с.

Загрузить ещё