Тепло было не всем

Тепло было не всем
22 января 2014 0 4
Из поселка Керженец была получена информация о том, что в местном дошкольном учреждении температура воздуха в группах держится ниже нормы.

Сотрудники коммунальных служб оперативно выехали в поселок и выяснили, что аналогичная ситуация сложилась и в некоторых жилых домах.

- В минувшем году в поселке Керженец была установлена новая котельная, с торфа мы перешли на газ. - пояснил глава администрации городского округа г.Бор Александр Киселев. –Произведенные расчеты показали, что все должно быть хорошо. Но начав эксплуатировать новый объект, оказалось, что не совсем отлажена система  распределения теплоносителя по поселку.

Сигнал был получен еще до наступления резких минусовых температур, что позволило избежать критических ситуаций. Сегодня в домах, откуда поступали сообщения о низких температурах, обстановка стабилизировалась. Стоит отметить, что система отопления в поселке достаточно ветхая: в радиаторах скопилось много ржавчины и других отложений, что создает определенные трудности. В перспективе, как заметил глава администрации округа, коммунальщики займутся и вопросом ремонта систем отопления в квартирах.

Что же касается детского сада, то здесь будут прочищены отопительные радиаторы и проведена размена розлива, чтобы ребята в группах чувствовали себя комфортно.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор 

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 105

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 4 103

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Стро­и­тель­ную ком­па­нию, не сдав­шую в срок дом для си­рот на Бо­ру, оштра­фо­ва­ли на 195 ты­сяч руб­лей
19 октября 2018 0 111

Строительную компанию из Чувашии, сорвавшую сроки возведения дома для детей-сирот на территории города Бор, оштрафовали на 195,7 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Сред­не­ду­ше­вой до­ход жи­те­лей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти за 9 ме­ся­цев 2018 го­да вы­рос на 4,4%
19 октября 2018 3 46

Доход нижегородца в среднем составил 30 917 рублей в месяц

Учат к школе: как и где на Бору?
19 октября 2018 0 373

Каждый родитель гордится своим ребенком и радуется сначала маленьким его победам: выучил алфавит, посчитал, не путаясь до пяти, пусть еще корявыми буковками, но написал своё имя…

Загрузить ещё