Тепло было не всем

Тепло было не всем
22 января 2014 0 24
Из поселка Керженец была получена информация о том, что в местном дошкольном учреждении температура воздуха в группах держится ниже нормы.

Сотрудники коммунальных служб оперативно выехали в поселок и выяснили, что аналогичная ситуация сложилась и в некоторых жилых домах.

- В минувшем году в поселке Керженец была установлена новая котельная, с торфа мы перешли на газ. - пояснил глава администрации городского округа г.Бор Александр Киселев. –Произведенные расчеты показали, что все должно быть хорошо. Но начав эксплуатировать новый объект, оказалось, что не совсем отлажена система  распределения теплоносителя по поселку.

Сигнал был получен еще до наступления резких минусовых температур, что позволило избежать критических ситуаций. Сегодня в домах, откуда поступали сообщения о низких температурах, обстановка стабилизировалась. Стоит отметить, что система отопления в поселке достаточно ветхая: в радиаторах скопилось много ржавчины и других отложений, что создает определенные трудности. В перспективе, как заметил глава администрации округа, коммунальщики займутся и вопросом ремонта систем отопления в квартирах.

Что же касается детского сада, то здесь будут прочищены отопительные радиаторы и проведена размена розлива, чтобы ребята в группах чувствовали себя комфортно.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор 

 

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
7 мая 2021 3 892

Полная стоимость строительства моста со смотровыми площадками на общественном пространстве "Волгоречье" оценивается в 122 миллиона рублей.

Твой Бор
7 мая 2021 0 2

В 2021 году страна отмечает 76-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Твой Бор
Загрузить ещё