В Нижегородской области задержаны двое подозреваемых в разбойном нападении на АЗС

В Нижегородской области задержаны двое подозреваемых в разбойном нападении на АЗС
9 января 2014 0 19
Сотрудники Отдела МВД России по г. Бору задержали двоих подозреваемых в совершении разбойного нападения на АЗС в Борском районе и хищении свыше 27 тысяч рублей.

6 января 2014 года двое неизвестных в шапках-масках, разбив стекло в окне АЗС, расположенного в одном из сел Борского района Нижегородской области, похитили свыше 27 тысяч рублей, угрожая при этом оператору охотничьим ружьем. После этого злоумышленники скрылись на автомашине. Оператор вызвала полицию, нажав кнопку тревожной сигнализации. Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками вневедомственной охраны совместно с сотрудниками ДПС автомашина, на которой пытались скрыться нападавшие, была задержана в соседнем селе.

Установлены личности злоумышленников. Оба - жители Борского района. В ходе проведения обысков по месту их жительства изъято охотничье ружье, принадлежащее одному из нападавших, и шапки–маски. Подозреваемые задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ, мера пресечения – домашний арест.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».


ГУ МВД России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Пен­си­о­не­ры, ра­бо­тав­шие на сель­хоз­пред­при­я­ти­ях, бу­дут по­лу­чать 25% над­бав­ки к пен­сии
16 января 2019 0 67

Для пенсионеров, работавших на сельхозпредприятиях и проживающих в сельской местности, с 1 января введена надбавка к пенсии в размере 25%, сообщил управляющий отделением Пенсионного фонда России в Нижегородской области Владимир Тарасов в ходе пресс-конференции 16 января.

Смертность от рака на Бору
16 января 2019 1 724

Борский округ занимает 9 место из 56 районов Нижегородской области по количеству умерших от злокачественных новообразований.

Валежник в Борских лесах собирать можно, но осторожно!
16 января 2019 0 468

Вступили в силу изменения закона о «валежнике».

В конце минувшей надели в администрацию округа поступили документы с уточнениями по предоставлению жилья детям сиротам
16 января 2019 0 47

Законодательство в решение данного вопроса изменилось очень сильно. В последние годы на Бору для детей-сирот строились 12-квартирные дома в Боталово-4, в общей сложности построено 9 домов, 108 квартир. С этого года дома только для детей-сирот строить нельзя.

Загрузить ещё