Борское предприятие получит льготы

Борское предприятие получит льготы
26 декабря 2013 0 14
Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области, прошедший на минувшей неделе, придал статус приоритетного проекту ООО «Посуда» по строительству третьей очереди производства стеклопосуды в районе поселка Неклюдово ГО г.Бор с оказанием финансовых мер государственной поддержки в форме льгот по налогам на имущество и на прибыль.

Мощность завода составит 210 тонн стекла в сутки, где будут работать 8 автоматических линий по производству посуды. Сейчас производится монтаж стекловаренной печи и строительство цеха по изготовлению шихты. На территории нового предприятия установлена собственная котельная, кроме того, вода будет добываться из собственной скважины.

Проект представлял министр инвестиционной политики правительства Нижегородской области Юрий Грошев, социальная эффективность проекта заключается в создании 288 новых рабочих мест. Объем инвестиций ООО «Посуда» в ГО г.Бор составляет 2 миллиарда 919 миллионов 117 тысяч рублей. Сумма налоговых льгот ООО «Посуда» в течение срока действия инвестиционного соглашения составит 168 миллионов 922 тысячи рублей, из них 82 миллиона 879 тысяч рублей - льгота по налогу на имущество, 86 миллионов 43 тысячи рублей.

По окончании реализации соглашения сумма налоговых поступлений в консолидированный бюджет области должна составить 80 миллионов 135 тысяч рублей.

Источник: news.newnn.ru
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борская транспортная карта открывает новые горизонты
16 ноября 2018 0 405

Одно из позитивных нововведений, упрощающих рабоче-учебные будни, - транспортная карта.

Комфортный и современный Бор. Поддержим город на Всероссийском конкурсе!
16 ноября 2018 0 175

С 1 ноября по 3 декабря 2018 года проводится Всероссийский конкурс по отбору лучших проектов в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Савчиц освобожден от должности Борского городского прокурора и уволен из органов прокуратуры
16 ноября 2018 6 1116

Николай Савчиц освобожден от должности Борского городского прокурора и уволен из органов прокуратуры. Об этом, отвечая на запрос «Козы», 16 ноября сообщает прокуратура Нижегородской области.

О службе участковых уполномоченных полиции  рассказывает Владимир Рубцов
16 ноября 2018 0 101

Капитан полиции Владимир Рубцов, участковый уполномоченный отде-ла УУП и ПДН ОМВД России по г. Бор, в преддверии празднования 95-летия службы участковых уполномоченных полиции рассказал о важности и особен-ностях данного подразделения.

Уча­щи­е­ся 16 школ Бор­ско­го рай­о­на встре­ти­лись с пред­ста­ви­те­ля­ми Ни­же­го­род­ской ака­де­мии МВД
16 ноября 2018 0 56

Руководство и сотрудники Нижегородской академии МВД России организовали и провели встречу с 590 учащимися 9−11 классов городского округа города Бор, сообщает отделение информации и общественных связей Нижегородской академии МВД России.

Загрузить ещё