Законспирированный игорный клуб прикрыли на Бору

Законспирированный игорный клуб прикрыли на Бору
6 декабря 2013 0 20
Борской городской прокуратурой совместно с отелом МВД России по городу Бор продолжается организация проверок по исполнению запрета по организации и проведению азартных игр на территории городского округа.

Так, 4 декабря года вновь установлена незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр по адресу: г. Бор, ул. Интернациональная, д. 26 с использованием системных блоков. Об этом сообщает Борская прокуратура.

Деятельность игорного клуба осуществлялась в условиях конспирации.

В ходе проверки оборудование, используемое для незаконной деятельности, изъято.

В настоящий момент ОМВД России по г. Бор по данному факту организована проверка в порядке, предусмотренном ст. 144-145 УПК РФ.

Борской городской прокуратурой в отношении юридического лица — организатора незаконной деятельности готовится исковое заявление о запрете незаконной деятельности.

Ранее по указанному адресу осуществляло незаконную игорную деятельность ООО «Меридиан», решением суда от 24.05.2013 года исковое заявление Борского городско прокурора о запрете деятельности ООО «Меридиан» удовлетворено.

БОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
3 марта 2021 0 154

Пожилая жительница г. Бор, сама того не ожидая, стала жертвой интернет-мошенников. Женщина присмотрела в интернете комод, связалась с продавцом и перевела предоплату в размере 12 тысяч рублей. Комод она так и не получила.

Твой Бор
3 марта 2021 2 151

«Февраль выдался крайне сложным как с точки зрения количества осадков, так и с точки зрения температурного режима. Мы понимаем, что управляющим компаниям сложно работать в таких условиях, однако существуют нормативы, и их нарушение недопустимо, так как от этого напрямую зависит здоровье граждан», — отметил руководитель ГЖИ Нижегородской области Игорь Сербул.

Твой Бор
3 марта 2021 0 135

Вчера встретили весну, сегодня есть время подвести итоги трех зимних месяцев.

Твой Бор
Загрузить ещё