«День правовых знаний» для школьников

«День правовых знаний» для школьников
6 декабря 2013 0 38
Борские полицейские в рамках акации «Полиция устами детей» провели «День правовых знаний» для школьников

Сотрудники по делам несовершеннолетних ОМВД России по городу Бор Нижегородской области при участии председателя Общественного совета при отделе борской полиции провели экскурсию для учащихся МБОУ СОШ №2 в рамках информационно - пропагандистской акции «Полиция устами детей».

Со школьниками была организована экскурсия по зданию ОМВД России по городу Бор Нижегородской области. В ходе экскурсии они были познакомлены с работой дежурной части, работой специального приемника для задержанных. Наибольшее впечатление на ребят произвела работа системы видеонаблюдения «Безопасный город».

В заключение экскурсии сотрудниками ПДН и врачом – наркологом для ребят была проведена лекция. В доступной форме ребятам были рассказаны требования Кодекса Нижегородской области об административных нарушениях по ограничению пребывания детей в общественных местах, ответственность за совершение административных правонарушений, а также вред от употребления алкоголя и наркотиков. Был продемонстрирован фильм «Дню сотрудника ОВД Нижегородской области посвящается», в котором дети сотрудников полиции рассказывают о своих родителях, несущих службу в ОВД.


ГУ МВД России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
26 февраля 2021 0 1811

В прошлые выходные произошло несколько пожаров. Один из них, в деревне Юрасово, оказался вдвойне трагичным.

Твой Бор
26 февраля 2021 9 1097

С жалобой на низкие температуры в школе обратилась к администрации родительница Каликинской школы.

Твой Бор
26 февраля 2021 1 933

Город спит, на часах 00:50 оператор горячей линии поисково-спасательного центра «РЫСЬ» просыпается от звонка из ЕДДС Борского района: пропал ребёнок!

Твой Бор
26 февраля 2021 1 1920

В МЧС сообщили о резком ухудшении погоды.

Твой Бор
Загрузить ещё