Опасное соседство

Опасное соседство
5 декабря 2013 0 6
Заочным решением Борского городского суда удовлетворен иск Борского городского прокурора, предъявленный в интересах неопределенного круга лиц, к жителю п.Ситники, Борского района о принудительном лечении.

Данный иск предъявлен по результатам проведенной проверки, в ходе которой установлено, что житель Борского района страдает одной из заразных форм туберкулеза, в связи чем поставлен на учет. Однако, все рекомендации данного лечебного учреждения он игнорирует, фтизиатра не посещает, от амбулаторного обследования и лечения отказывается.

Суд обязал гражданина пройти обследование и в случае необходимости- лечение в специализированном медицинском противотуберкулезном учреждении.

БОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Житель Бора, обвиняемый в покушении на кражу из магазина, предстанет перед судом
8 декабря 2017 0 242

Сотрудниками следственного отдела ОМВД России по г. Бор собраны доказательства причастности 32-летнего обвиняемого в покушении на кражу из магазина.

Новогодний стол обойдется жителям Нижегородской области в 5,5 тысяч рублей
8 декабря 2017 0 245

Об этом сообщается в материалах на сайте Росстата.

Похолодание до -10 °C прогнозируется в  области
8 декабря 2017 0 137

Как сообщается на сайте Гидрометцентра России, 8 декабря в регионе ожидается облачная погода, небольшой снег. Температура воздуха составит -7 градусов, ветер северо-западный, 2 м/с.

Спасатели предупреждают: «Выход на лед смертельно опасен!»
8 декабря 2017 0 99

Лед в Нижегородской области пока не способен вынести вес человека.

Проблему аварийных домов необходимо решать
8 декабря 2017 0 187

На минувшей неделе в администрации округа было подписано распоряжение о выделении денежных средств на снос здания на ул.Ананьева, 15.

Загрузить ещё