Сотрудники полиции задержали двух граждан, находившихся в розыске

Сотрудники полиции задержали двух граждан, находившихся в розыске
3 декабря 2013 0 5
За прошедшие сутки сотрудниками полиции задержаны мужчина и женщина, находившие в розыске за совершение преступлений.

Сотрудниками 8 отдела УУР совместно с сотрудниками 5 отдела УЭБ и ПК ГУ МВД России по Нижегородской области была задержана 40-летняя женщина, находящаяся в федеральном розыске за совершение мошенничества. В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В городе Бор сотрудниками вневедомственной охраны был задержан 42-летний мужчина, находящийся в федеральном розыске за судом за оскорбление представителя власти. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 
ГУ МВД России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Полиция города Бор проведет «прямую линию»  по вопросам дактилоскопирования
20 августа 2018 0 20

21 августа 2018 года с 11 до 12 часов начальник экспертно-криминалистического отделения Отдела МВД России по г. Бор майор полиции Роман Ивашин разъяснит борчанам порядок предоставления услуги дактилоскопической регистрации.

Пассажиров нижегородской канатки эвакуировали из-за подозрительной сумки
20 августа 2018 0 142

Пассажиров нижегородской канатки эвакуировали из-за забытой в кабинке сумки, сообщил РИА «Время Н» источник в силовом ведомстве.

Интернет-линия «О готовности школ к новому учебному году» пройдет с 5 по 11 сентября
20 августа 2018 0 7

Приемная граждан губернатора и правительства Нижегородской области проводит с 5 по 11 сентября Интернет-линию и 11 сентября с 10.00 до 12.00 «горячую» телефонную линию по теме: «О готовности образовательных учреждений к новому учебному году», сообщает пресс-служба губернатора и регионального правительства.

Сезон охоты на пернатую дичь открылся в Нижегородской области
20 августа 2018 0 12

Сезон охоты на пернатую дичь открылся 18 августа и продлится по 15 ноября 2018 года. В указанные сроки будет разрешена охота на водоплавающую, болотно-луговую, боровую, степную и полевую дичь, сообщили в комитете госохотнадзора Нижегородской области.

Ревнивый мужчина до смерти избил жену на Бору
20 августа 2018 0 217

Уголовное дело возбуждено в отношении 43-летнего мужчины за избиение жены, повлекшее ее смерть, сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области.

Загрузить ещё