Борские полицейские провели профилактическую операцию «Условник»

Борские полицейские провели профилактическую операцию «Условник»
2 декабря 2013 0 18
Сотрудники ОМВД России по городу Бор Нижегородской области подвели результаты комплексной оперативно-профилактической операции «Условник».

Особое внимание в ходе операции стражами порядка уделялось несовершеннолетним, условно осужденным и состоящим на профилактическом учете в полиции. Всего за время проведения операции совместными патрулями были проверены 27 подростков, как по месту проживания, так и по месту учебы. К административной ответственности привлечены 12 несовершеннолетних, 9 из которых были доставлены в Отдел МВД России по городу Бор Нижегородской области для составления административных протоколов.

В четырех случаях сотрудники полиции были вынуждены привлечь к административной ответственности родителей несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов своих детей, а также за нарушение требований по ограничению пребывания детей в ночное время в общественных местах.

В ходе проведенной операции стражи порядка провели профилактические беседы со всеми несовершеннолетними правонарушителями.



ГУ МВД России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
15 июня 2021 4 248

На основании распоряжения Правительства РФ от 30.10.2020 № 2827-р «Об индексах изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в среднем по субъектам Российской Федерации на 2021 год и предельно допустимых отклонениях по отдельным муниципальным образованиям от величины указанных индексов на 2021 - 2023 годы» средний рост тарифов в Нижегородской области составит 4%.

Твой Бор
15 июня 2021 2 299

Стеклозаводское шоссе, вокзал, улица Степана Разина - такого большого ремонта дорог на Бору, наверное, никогда не было. И это только итог прошедших выходных.

Твой Бор
15 июня 2021 0 203

В субботу, 12 июня 14:00 часов, на 1 км 200 м автодороги Линда – Остреево водитель Лады Гранта совершил наезд на несовершеннолетнего велосипедиста из г. Н.Новгорода.

Твой Бор
15 июня 2021 1 278

9-летний Илюша поехал по просьбе мамы в аптеку: сам — на велик, тысячу и список покупок — в карман.

Твой Бор
Загрузить ещё