Спорт в противовес пагубному пристрастию

Спорт в противовес пагубному пристрастию
27 ноября 2013 0 1
20 ноября председатель Государственного антинаркотического комитета, директор Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков Виктор Петрович Иванов провёл в режиме видеоконференции совещание, посвящённое вопросам организации деятельности муниципальных антинаркотических комиссий.

Александр Викторович Киселев. Наш город был отмечен по теме наркомании в качестве положительного примера.

- Была озвучена информация о том, что после звонка на прямую линию с Президентом России, ситуация с наркоторговлей на Бору изменилась в корне. – Рассказал А.В.Киселев. – При большой поддержке Правительства нижегородской области была проведена масса мероприятий, которые принесли положительные плоды.

Результаты работы видны и сейчас. Доказательством тому стал спортивный праздник, который состоялся 22 ноября в ДК «Октябрь». На сцене учреждения чествовали тех, кто в этом году занимал призовые места на областных, российских и мировых спортивных аренах. Зал дома культуры едва вместил всех присутствующих, многим из которых пришлось стоять вдоль стен или наблюдать за мероприятием из фойе.

Это доказывает, какая огромная работа ведется в округе по развитию детского и массового спорта. Конечно, есть и проблемы. В первую очередь, это нехватка спортивных залов. Этот вопрос будет решаться совместно с Правительством Нижегородской области.

А уже в начале этой недели пришла очередная приятная новость. Борская спортивная школа олимпийского резерва по греко-римской борьбе признана лучшей в Нижегородской области. Поздравляем руководителя учреждения Игоря Николаевича Гунько,  а также весь коллектив и воспитанников школы с заслуженной победой.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Заболеваемость ОРВИ в Нижегородской области находится на уровне эпидпорогов – Роспотребнадзор
20 февраля 2018 0 68

Заболеваемость острыми респираторными инфекциями (ОРВИ) в Нижегородской области находится на уровне эпидпорогов.

Величина прожиточного минимума в области составила 9104 рубля
20 февраля 2018 0 59

Оценочный показатель уровня бедности составил 10,4%.

Лесопилка сгорела на Бору из-за неправильного монтажа электрооборудования
20 февраля 2018 0 276

Лесопилка сгорела на Бору 18 февраля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

МАУ «Борский бизнес-инкубатор» приглашает руководителей на Ежеквартальное совещание с субъектами малого и среднего предпринимательства
19 февраля 2018 0 50

21 февраля 2018 года в 12 .00 часов по адресу: город Бор, ул. Слободская, д. 1 «А», аудитория № 221 МАУ «Борский бизнес-инкубатор» при поддержке Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области проводит ежеквартальное совещание с субъектами малого и среднего предпринимательства г.о.г.Бор.

Борские полицейские провели встречу с трудовым коллективом ФОК "Кварц"
19 февраля 2018 0 192

В рамках акции «Осторожно, мошенники!» подполковник внутренней службы Сергей Шиляков, заместитель начальника Отдела МВД России по г. Бор провел встречу с работниками ФОК «Кварц».

Загрузить ещё