На Волге в Борском районе произошел разлив дизтоплива

На Волге в Борском районе произошел разлив дизтоплива
25 ноября 2013 0 38
В реку попало 600 литров топлива.

В Борском районе Нижегородской области в конце минувшей недели в реку Волгу попало 600 литров дизельного топлива, сообщает Волжское межрегиональное природоохранное следственное управление Следственного комитета РФ.

По предварительным данным, 21 ноября в затоне Памяти Парижской коммуны при постановке теплохода Волга-Дон №125 на стапеля был поврежден его корпус. В результате этого произошла утечка топлива. Площадь разлива составила около 150 квадратных метров.

По факту случившегося проводится доследственная проверка.

За последнее время это уже не первый случай загрязнения Волги нефтепродуктами. Ранее ProGorodNN писал о маслянистых пятнах в районе Нижнее-Волжской набережной, которые обнаружили местные жители.

Источник: news.mail
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
21 мая 2024 1 352

Чтобы научить детей и преподавателей, как правильно вести себя в чрезвычайной ситуации, связанной с вооруженным нападением или обнаружении взрывчатого вещества в школе или месте отдыха (детском лагере).

Твой Бор
21 мая 2024 0 106

Подобные отключения проходят раз в год в связи с проведением работ по ремонту котельных и тепловых сетей при подготовке к предстоящему отопительному сезону. Ищите ближайшую к вашему дому котельную, по ней определите дату отключения горячей воды. Период отключения, включительно:

Твой Бор
21 мая 2024 0 250

Учитесь, пацаны, как нужно девчонок охмурять.

Твой Бор
21 мая 2024 2 188

Там наконец начали делать тротуар вдоль дороги, где насмерть сбили мальчика.

Твой Бор
Загрузить ещё