Пьяный житель Бора «заминировал» маршрутку

Пьяный житель Бора «заминировал» маршрутку
25 ноября 2013 0 8
Полицейские задержали подозреваемого в заведомо ложном сообщении о взрывном устройстве.

Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области.

Полицейские задержали 32-летнего жителя города Бора по подозрению в заведомо ложном сообщении о взрывном устройстве в маршрутном такси, следующем из Нижнего Новгорода в город Бор.

В полицию поступило сообщение о том, что 21 ноября 2013 года в 21.45 в одном из пассажирских транспортных средств, следующем из областного центра в город Бор Нижегородской области, заложено взрывное устройство. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что сообщение о взрывном устройстве ложное. Также был установлен и задержан гражданин, сообщивший заведомо ложную информацию. Подозреваемый, 32-летний житель города Бор, находившийся на момент задержания в маршрутном такси в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
На Бору дан старт конкурсу детского рисунка  «Мои родители – сотрудники полиции»
21 сентября 2018 0 50

19 сентября 2018 года в городском округе г.Бор стартовал конкурс детского рисунка «Мои родители – сотрудники полиции» среди детей сотрудников ОВД, который продлится до 2 октября 2018 года.

Теплые выходные ожидаются в Нижегородской области
21 сентября 2018 0 68

В дневные часы температура воздуха составит +22…+24.

На территории округа продолжил свою работу поезд здоровья
21 сентября 2018 0 103

Напомним, что два автопоезда "Северный" и "Южный" сформированы в Нижегородской области в рамках проекта "Доступная медицина".

Борские наркополицейские подводят итоги  межведомственной операции «Дети России-2018»
21 сентября 2018 0 16

За время проведения второго этапа операции полицейские проверили 9 досуговых учреждений и мест массового пребывания несовершеннолетних, 5 неблагополучных семей, 18 несовершеннолетних по месту жительства, а также провели беседы в 12 образовательных учреждениях.

Загрузить ещё