Двое полицейских попались на получении 16 тысяч рублей от предпринимателя на Бору

Двое полицейских попались на получении 16 тысяч рублей от предпринимателя на Бору
20 ноября 2013 0 13
Проверка по факту получения сотрудниками полиции незаконного денежного вознаграждения проводится в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Об этом сообщает отдел информации и общественных связей управления.

19 ноября в одном из сел Борского района сотрудники оперативно-розысконой части (собственной безопасности) ГУ МВД России по Нижегородской области задержали двух оперуполномоченных отдела МВД России по городу Бор после получения ими денежного вознаграждения в размере 16 000 рублей за оказание покровительства в сфере торговли одному из местных предпринимателей.

В настоящее время в ГУ МВД России по Нижегородской области с целью установления причин и условий, способствующих противоправной деятельности полицейских, проводится проверка по данному факту.

«По результатам проверки сотрудники полиции будут уволены из ОВД по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. По факту получения сотрудниками полиции незаконного денежного вознаграждения будет принято процессуальное решение», — подчеркивается в сообщении.

Источник: Время Н
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
25 февраля 2021 0 76

Мероприятие прошло в рамках нового спортивного направления деятельности НРО ВОД «Волонтеры Победы».

Твой Бор
25 февраля 2021 0 158

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности».

Твой Бор
25 февраля 2021 0 86

Губернатор отменил требование о том, что посещение торговых и торгово-развлекательных центров детьми, не достигшими возраста 16 лет, осуществляется в сопровождении родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия по образованию, воспитанию, развитию, охране здоровья детей.

Твой Бор
Загрузить ещё