Двое полицейских попались на получении 16 тысяч рублей от предпринимателя на Бору

Двое полицейских попались на получении 16 тысяч рублей от предпринимателя на Бору
20 ноября 2013 0 14
Проверка по факту получения сотрудниками полиции незаконного денежного вознаграждения проводится в ГУ МВД России по Нижегородской области.

Об этом сообщает отдел информации и общественных связей управления.

19 ноября в одном из сел Борского района сотрудники оперативно-розысконой части (собственной безопасности) ГУ МВД России по Нижегородской области задержали двух оперуполномоченных отдела МВД России по городу Бор после получения ими денежного вознаграждения в размере 16 000 рублей за оказание покровительства в сфере торговли одному из местных предпринимателей.

В настоящее время в ГУ МВД России по Нижегородской области с целью установления причин и условий, способствующих противоправной деятельности полицейских, проводится проверка по данному факту.

«По результатам проверки сотрудники полиции будут уволены из ОВД по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. По факту получения сотрудниками полиции незаконного денежного вознаграждения будет принято процессуальное решение», — подчеркивается в сообщении.

Источник: Время Н
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
7 мая 2021 0 379

Полная стоимость строительства моста со смотровыми площадками на общественном пространстве "Волгоречье" оценивается в 122 миллиона рублей.

Твой Бор
7 мая 2021 0 2

В 2021 году страна отмечает 76-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Твой Бор
7 мая 2021 0 70

Сенсация! В ULTRA private clinic начинается прием пациентов с патологией опорно-двигательного аппарата. Возможно направление на оперативное лечение по квотам в НИИТО (бывшее ГИТО)

Твой Бор
Загрузить ещё