Развязка на Должанской должна войти в единый комплекс с дублером Волжского моста

Развязка на Должанской должна войти в единый комплекс с дублером Волжского моста
15 ноября 2013 0 73
«Важно, чтобы развязка на Должанской вошла в единый комплекс с дублером Волжского моста», — заявил глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, принявший участие в выездном совещании по строительству второго Волжского моста в четверг

«Для эффективного решения проблемы заторов и облегчения жизни горожан принципиально включение именно этого городского виадука в список объектов, связанных с будущим вторым мостом через Волгу», — сообщил Олег Кондрашов.

Градоначальник отметил, что для Нижнего Новгорода и горожан строительство нового моста имеет принципиальное значение.

«Нижегородцы, простаивающие в огромных пробках, крайне заинтересованы в строительстве второго Волжского моста. Другим масштабным и востребованным объектом на ближайшие пять лет является Южный обход. Ввод этих объектов в эксплуатацию позволит разгрузить основные магистрали Нижнего Новгорода от транзитного транспорта. Наш город имеет уникальное расположение, и мосты в его жизни играют важнейшую роль», — отметил Олег Кондрашов.

Глава администрации города подчеркнул, что строительство новой переправы с подходами и развязками позволит нормально функционировать всему городу. По его словам, муниципалитет провел серьезную подготовительную работу, связанную с оформлением земельных участков, подключением необходимых коммуникаций для проведения работ и переносом инженерных коммуникаций, попадающих в зону строительства.

Корр. Сергей Клемес

Источник: Время Н
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
25 июня 2024 0 32

В декабре 2024 года новый центр лечения сосудистых заболеваний начнет работу в Борской ЦРБ.

Твой Бор
25 июня 2024 0 42

Каким образом животное оказалось на свободе — неизвестно.

Твой Бор
25 июня 2024 0 23

И все-таки это молодежное «поветрие» не проходит без последствий. Из меньшего - страдает металл и нервы участников ДТП.

Твой Бор
25 июня 2024 0 29

Предположительно, основной причиной ДТП стала внезапная потеря управления «Фольксваген Джетта» водителем из-за засыпания.

Твой Бор
Загрузить ещё