3 проблемных вопроса должны быть решены

3 проблемных вопроса должны быть решены
12 ноября 2013 0 2
Совещание по открытию на улице Ленина магазина «Магнит» прошло на минувшей неделе в администрации городского округа.

На сегодня у компании не решены 3 основных вопроса. Первый касается доставки продукции в торговую точку. Без соответствующих разрешений была возведена конструкция для организации разгрузки товаров. Кроме того, не ясно, как специальный транспорт компании будет проезжать по забитой автомобилями улице Ленина. Второ й вопрос – организация парковки. По нормативу на определенное количество метров торговых площадей должны быть организованы парковочные места. Сегодня «Магнитом» не создано ни одного места. Еще один важный вопрос – утилизация отходов.

- Администрация округа направила письма во все соответствующие органы: пожарный надзор, прокуратуру, Архнадзор, Роспотребнадзор, с просьбой проверить данную торговую точку. Но везде мы получили отрицательные ответы. – Комментирует ситуацию глава администрации городского округа г.Бор Александр Викторович Киселев. – Ответ везде один, пока магазин не начал выполнять свою основную функцию, ни одна из проверяющих структур не может прийти и предъявить ему какие-то претензии. Лишь точка начнет функционировать и появится жалоба, то все инстанции готовы выйти туда с проверкой.

Органы местного самоуправления не имеют полномочий запретить своим распоряжением организацию работы такой торговой точки, но на это имеют право  правоохранительные органы и органы контроля. Главное, сделать так, чтобы жители дома №144 по улице Ленина, а также окрестных домов, не страдали от неудобств, созданных магазином «Магнит».

 Пресс-служба администрации г. о. г. Бор 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Зима придет в Нижегородскую область в выходные: синоптики обещают снег и гололед
20 октября 2017 0 33

Водителям советуют поменять колеса и быть осторожными на дорогах.

Тысячу рублей штрафа заплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору
19 октября 2017 0 105

Тысячу рублей выплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору. Об этом сообщает объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Канатная дорога Нижний Новгород - Бор не работает днем 19 октября
19 октября 2017 1 162

Работа канатной дороги Нижний Новгород — Бор приостановлена по техническим причинам днем 19 октября.

Муниципальный конкурс «Мама года»
19 октября 2017 0 319

Стартовал муниципальный конкурс «Мама года».

Найден! Жив!
19 октября 2017 0 218

Самым резонансным событием минувшей недели стала пропажа 4-х летнего Ярослава Балуева в лесном массиве вблизи п. Керженец.

Загрузить ещё