Выборы президента Таджикистана прошли на Бору

Выборы президента Таджикистана прошли на Бору
7 ноября 2013 1 6
Выездная избирательная комиссия по президентским выборам в Таджикистане была организована на Бору в среду, 6 ноября.

Об этом корреспонденту РИА «Время Н» сообщил председатель избирательной комиссии по выборам президента Таджикистана в Нижегородской области Равшан Бобохонов.

По его словам, в 14:00 из Нижнего Новгорода прибыла выездная комиссия в г. Бор, где проживает более 100 граждан Республики Таджикистан.

«Члены комиссии привезли переносную урну для голосования, которое было организовано в специально отведенном здании. По состоянию на 16:00 проголосовало более 50 избирателей. Выездная избирательная комиссия прибудет в Нижний Новгород в 18:00», — рассказал Равшан Бобохонов.

Он отметил, что во вторник, 5 ноября прошло предварительное голосование в Дзержинске и Кстово. «Так же была организована выездная избирательная комиссия. Всего в двух городах проголосовало 213 граждан Республики Таджикистан», — пояснил председатель избирательной комиссии.Он добавил, что все урны члены избирательной комиссии откроют в 20:00 по московскому времени.

Напомним, что подсчет голосов будет осуществляться на месте голосования. Результат голосования будет отправлен сегодня, сразу же после подсчета, по электронной почте или факсом. Кроме того, каждые два часа о ходе голосования будут сообщать в избирательный округ Шохмансур-3.

В нынешних президентских выборах участвуют 6 кандидатов. Это действующий президент Эмомали Рахмон (от Народно-демократической партии Таджикистана), Толибек Бухориев (Аграрная партия), Олимджон Бобоев (Партия экономических реформ), Абдухалим Гафаров (Социалистическая партия), Саидджафар Исмонов (Демократическая партия) и Исмоил Талбаков (Коммунистическая партия Таджикистана).

Корр. Анастасия Латина

Источник: «Время Н»
Комментарии
1 комментарий
серёга
7 ноября 2013 14:03
Агитации? я что то не видел никакой агитации и как они узнали место для голосования? Т.е. у них свои каналы коммуникации, которые нам недоступны. Это называется замкнутой культурой, где свои НЕГЛАСНЫЕ лидеры и никому не известные "специально отведенные здания" для голосования. Интересно наблюдать смену элит. Лев Гумилёв тут отдыхает. Интересное время приходит!
7 ноября 2013 14:03
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Волонтеры разыскивают пропавшую на Бору пенсионерку Галину Алешину
25 июня 2018 0 55

Пенсионерка Галина Алешина пропала на Бору на прошлой неделе, информация появилась в социальных сетях ПСО «Волонтер».

Стратегию развития региона обсудили с жителями Бора
25 июня 2018 1 82

Стратегию развития Нижегородской области обсудили с жителями Бора 22 июня, сообщает пресс-служба депутата Госдумы РФ Артема Кавинова.

Облправительство Никитина профинансирует все инициативы городов
25 июня 2018 0 35

Около 57 млн рублей будет дополнительно выделено из областного бюджета на финансирование проектов программы поддержки местных инициатив. Такое решение было принято 21 июня на заседании комитета законодательного собрания Нижегородской области по бюджету и налогам.

"Парад семей" пройдет в г.о.г.Бор 21 июля
25 июня 2018 0 43

21 июля 2018 в 10-30 в Духовно-просветительском комплексе "Сергиевская слобода" состоится "Парад семей".

Фенологическое лето наступило в Керженском заповеднике
25 июня 2018 0 52

Всегда хочется, чтобы лето наступило быстрее, но в этом году оно к нам не очень-то торопилось.

Загрузить ещё