В новый год – в новые квартиры

В новый год – в новые квартиры
6 ноября 2013 0 5
На минувшей неделе состоялось совещание под председательством губернатора Нижегородской области В.П.Шанцева. Основной вопрос – строительство жилья для детей-сирот.

Борский городской округ, в составе еще пяти муниципальных образований региона  имеет определенные отставания по вводу в эксплуатацию данных объектов. Связано это, в первую очередь, со сменой подрядчика. Изначально выигравшая конкурс строительная организация, впоследствии отказалась от проекта. Время было упущено.

Сегодня на строительную площадку вышла новая компания. Перед подрядчиком поставлены достаточно сложные, и очень амбициозные задачи - до нового года дети-сироты должны получить жилье.

Одно дело – завершить вовремя все строительные работы, и совсем другое – подготовить необходимые документы. Здесь остается надеяться на помощь структур, задействованных в данном процессе, чтобы выполнить задачу, поставленную губернатором области.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Мисс Бор 2018
17 января 2018 5 679

Ты красива и обаятельна? Стань участницей конкурса красоты "Мисс Бор - 2018"! Заявки на участие принимаются до 25 января.

Проект «Сергиевская слобода»
17 января 2018 0 13

На минувшей неделе состоялся визит митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия на территорию нашего муниципального образования

Новые парковки в центре города Бор
17 января 2018 0 79

На месте, подлежащих сносу домов, планируется организовать автомобильные парковки.

В Нижегородской области установлена минимальная зарплата
17 января 2018 0 98

Минимальная зарплата в Нижегородской области установлена на уровне 10 тысяч рублей в 2018 году. Об этом сообщается в материалах на официальном портале правовой информации.

Родственники 81-летнего Павла Куликова, пропавшего на Бору, просят помощи в поисках
17 января 2018 0 48

Родственники 81-летнего Павла Куликова, который пропал без вести на Бору, просят граждан и СМИ максимально широко распространить информацию о его поисках.

Загрузить ещё