Начало строительства борского моста

Начало строительства борского моста
6 ноября 2013 0 9
28 октября 2013 года был подписан контракт по строительству мостового перехода через р. Волга, параллельно существующему Волжскому мосту.

Представители подрядной организации, которая выиграла тендер, побывали на минувшей неделе на территории городского округа г.Бор. В ходе встречи обсуждались вопросы выделения земельных участков для хранения строительных материалов и размещения специализированной техники.

- Уже сегодня подрядчик вышел на строительную площадку. Первый объект, с которого планируются начать работы – это возведение еще одного моста через реку Везлома, параллельно существующему. – Говорит глава администрации округа Александр Викторович Киселев. -  Это будет новый четырехполосный мост, который в перспективе соединит нашу «развилку» с новой автомобильной магистралью «Нижний Новгород – Бор». Соответственно сократиться поток автотранспорта в районе Толоконцева.

Также обсуждались вопросы возможности загрузки борских предприятий при проведении различных видов работ. Сегодня существует возможность борчанам принять участие в строительстве нового Волжского моста, ввод в эксплуатацию которого намечен на 2017 год.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Сотрудники борской полиции провели соревнования  по стрельбе из табельного оружия
24 сентября 2018 0 23

В мероприятии, приуроченном к 100-летию уголовного розыска МВД России, приняли участие 80 сотрудников из 16 команд подразделений полиции Отдела МВД России по г.Бор.

Ни­же­го­род­ская об­ласть ста­ла ли­де­ром ПФО по вы­ра­щи­ва­нию кар­то­фе­ля
24 сентября 2018 0 8

Нижегородская область стала лидером в ПФО по выращиванию картофеля в фермерских хозяйствах и сельхозорганизациях, сообщили в региональном Минсельхозе.

Рост за­боле­ва­е­мо­сти ОРВИ за­фик­си­ро­ван в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти
24 сентября 2018 0 55

Рост заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ) негриппозной этиологии наблюдается в сентябре, сообщает Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области.

Загрузить ещё