На одном из борских предприятий работали нелегальные мигранты

На одном из борских предприятий работали нелегальные мигранты
5 ноября 2013 2 2
В ОАО «Завод Нижегородский Теплоход» незаконно трудилось несколько мигрантов

На заводе без разрешения на работу осуществляют трудовую деятельность двое граждан Республики Узбекистан и один гражданин Украины. Также гражданин Республики Узбекистан находился на территории России с нарушением установленного законодательством режима пребывания.Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Нижегородской области

В нарушение требований Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» у ОАО соответствующего разрешения на привлечение и использование труда иностранных работников на вышеуказанных иностранных граждан не имелось. Мигранты были привлечены к административной ответственности

На гражданина Узбекистана, находящегося на территории РФ с нарушением режима пребывания, составлен протокол по ч.1 ст.18.8 КоАП РФ, судом принято решение о его выдворении за пределы Российской Федерации.

Городской прокуратурой внесено представление Генеральному директору ОАО об устранении нарушений миграционного законодательства, которое находится на рассмотрении. Директор по развитию предприятия привлечен к административной ответственности.

Источник: news.newnn.ru
Комментарии
2 комментария
Клим Чугункин
Смотри-ка ФМС на Бору зря хлеб не ест,ещё б на стекольном и на посуде у турок проверили.
5 ноября 2013 21:49
Роман
да да,это точно! а еще надо посетить ооо"новые промышленные технологии". не русских на автобусах от куда то привозят,увозят...Странно..да и так толпами бегают в магазин.говорят на территории завода даже ночлежку для "туристов" делают
6 ноября 2013 00:18
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Тысячу рублей штрафа заплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору
19 октября 2017 0 66

Тысячу рублей выплатит владелец собаки, передушившей соседских кур на Бору. Об этом сообщает объединенная пресс-служба (ОПС) судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Канатная дорога Нижний Новгород - Бор не работает днем 19 октября
19 октября 2017 1 102

Работа канатной дороги Нижний Новгород — Бор приостановлена по техническим причинам днем 19 октября.

Муниципальный конкурс «Мама года»
19 октября 2017 0 304

Стартовал муниципальный конкурс «Мама года».

Найден! Жив!
19 октября 2017 0 169

Самым резонансным событием минувшей недели стала пропажа 4-х летнего Ярослава Балуева в лесном массиве вблизи п. Керженец.

Росприроднадзор оштрафовал Борский стекольный завод в Нижегородской области за нарушение правил обращения с отходами
19 октября 2017 0 145

Департамент Росприроднадзора по ПФО выявил нарушения природоохранного законодательства при обращении с отходами на ОАО "Эй Джи Си Борский стекольный завод" (ОАО "Эй Джи Си БСЗ").

Загрузить ещё