«Шведский стол» появился во всех воинских частях Нижегородской области

«Шведский стол» появился во всех воинских частях Нижегородской области
31 октября 2013 5 6
Новейшие линии раздачи пищи с элементами буфетного обслуживания введены в эксплуатацию во всех соединениях и воинских частях 20-й гвардейской общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированных в Московской, Нижегородской, Курской и Смоленской области

Об этом сообщает пресс-служба ЗВО.

Благодаря организованной и слаженной работе продовольственной службы объединения новое столовое оборудование было установлено во всех соединениях и воинских частях с опережением установленных сроков. Это позволило 20-й общевойсковой армии стать первым объединением, полностью перешедшим на новый способ питания военнослужащих с использованием элементов «шведского стола».

Организация питания с элементами буфетного обслуживания позволяет учитывать не только калорийность рациона военнослужащих, но и их предпочтения в еде.

Конструктивные особенности линии раздачи обеспечивают поддержание оптимальной температуры блюд на протяжении всего времени раздачи пищи. Причем для сохранения свежести и вкусовых качеств холодных закусок линия оснащена специальным охлаждающим оборудованием, а для поддержания горячими первых и вторых блюд — нагревательными элементами.

На каждый прием пищи приготавливается не менее двух первых блюд, трех холодных закусок, трех мясных и рыбных блюд, трех гарниров, а также пяти видов компотов, морсов и соков. В салат-баре на выбор предлагаются свежие, соленые и маринованные огурцы и томаты, несколько видов капусты, морковь свежая или по-корейски, оливки, маслины, зелень, перец, редис, консервированные фасоль, кукуруза и зеленый горошек, консервы овощные закусочные и др.

Кроме того, для профилактики сезонной заболеваемости личного состава вирусными инфекциями в рацион включены продукты, содержащие фитонциды и витамины препараты.

Источник: Время Н
Комментарии
5 комментариев
Роман
31 октября 2013 12:22
а мы сечку жрали...даже без соли..
31 октября 2013 12:22
Клим Чугункин
31 октября 2013 14:34
Наш шведский стол-перловка простая,перловка сечка,сухая картошка из мешков,килька на комбижире(наверное это был парафин)бывало макароны,суп "бурда",всё что сьедобное за два года это 2 куска сахара(большие кубики)масло 20-25 грамм,и 2 куска хлеба белого,ну если ещё украдёшь банку тушёнки из столовой когда в наряде,маслом заведовал урюк не знаю какой национальности,чёрные жрали масло вдоволь,если б не 7 руб сдохли б,ещё деды тырили картошку у местных.Ещё в "расписании калорий" были положены поливитамины но их отродясь ни кто не видел.
31 октября 2013 14:34
Анна Андреевна
31 октября 2013 14:41
А теперь наверно будет как на лучших курортах!!! Всё что душе угодно!!!))))
31 октября 2013 14:41
Роман
31 октября 2013 15:13
- -, да вы там шиковали! ))))
31 октября 2013 15:13
серёга
31 октября 2013 17:50
А мы тут голодали.
31 октября 2013 17:50
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Два новых вида гриппа придут этой зимой в Нижегородскую область
22 октября 2018 0 117

Специалисты ожидают эпидемию гриппа сразу после новогодних праздников

Семинаре по теме: «Реклама и маркетинг» пройдет в городе Бор
22 октября 2018 0 41

26 октября 2018 г. в 14:00 часов по адресу: город Бор, ул. Слободская, д. 1 «А», аудитория № 102 (МАУ «Борский бизнес-инкубатор»).

Отключение электроэнергии в г.о.г.Бор 23-25 октября
22 октября 2018 0 115

В связи с ремонтными работами будет произведено плановое отключение электроэнергии в ряде населенных пунктов г.о.г.Бор

Борские полицейские ответят на вопросы граждан
22 октября 2018 0 33

23 октября 2018 года с 11 до 12 часов в Отделе МВД России по городу Бор состоится прямая телефонная линия по противодействию мошенничеству и профилактике имущественных преступлений.

Загрузить ещё