«Шведский стол» появился во всех воинских частях Нижегородской области

«Шведский стол» появился во всех воинских частях Нижегородской области
31 октября 2013 5 1
Новейшие линии раздачи пищи с элементами буфетного обслуживания введены в эксплуатацию во всех соединениях и воинских частях 20-й гвардейской общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированных в Московской, Нижегородской, Курской и Смоленской области

Об этом сообщает пресс-служба ЗВО.

Благодаря организованной и слаженной работе продовольственной службы объединения новое столовое оборудование было установлено во всех соединениях и воинских частях с опережением установленных сроков. Это позволило 20-й общевойсковой армии стать первым объединением, полностью перешедшим на новый способ питания военнослужащих с использованием элементов «шведского стола».

Организация питания с элементами буфетного обслуживания позволяет учитывать не только калорийность рациона военнослужащих, но и их предпочтения в еде.

Конструктивные особенности линии раздачи обеспечивают поддержание оптимальной температуры блюд на протяжении всего времени раздачи пищи. Причем для сохранения свежести и вкусовых качеств холодных закусок линия оснащена специальным охлаждающим оборудованием, а для поддержания горячими первых и вторых блюд — нагревательными элементами.

На каждый прием пищи приготавливается не менее двух первых блюд, трех холодных закусок, трех мясных и рыбных блюд, трех гарниров, а также пяти видов компотов, морсов и соков. В салат-баре на выбор предлагаются свежие, соленые и маринованные огурцы и томаты, несколько видов капусты, морковь свежая или по-корейски, оливки, маслины, зелень, перец, редис, консервированные фасоль, кукуруза и зеленый горошек, консервы овощные закусочные и др.

Кроме того, для профилактики сезонной заболеваемости личного состава вирусными инфекциями в рацион включены продукты, содержащие фитонциды и витамины препараты.

Источник: Время Н
Комментарии
5 комментариев
Роман
а мы сечку жрали...даже без соли..
31 октября 2013 12:22
Клим Чугункин
Наш шведский стол-перловка простая,перловка сечка,сухая картошка из мешков,килька на комбижире(наверное это был парафин)бывало макароны,суп "бурда",всё что сьедобное за два года это 2 куска сахара(большие кубики)масло 20-25 грамм,и 2 куска хлеба белого,ну если ещё украдёшь банку тушёнки из столовой когда в наряде,маслом заведовал урюк не знаю какой национальности,чёрные жрали масло вдоволь,если б не 7 руб сдохли б,ещё деды тырили картошку у местных.Ещё в "расписании калорий" были положены поливитамины но их отродясь ни кто не видел.
31 октября 2013 14:34
Анна Андреевна
А теперь наверно будет как на лучших курортах!!! Всё что душе угодно!!!))))
31 октября 2013 14:41
Роман
- -, да вы там шиковали! ))))
31 октября 2013 15:13
серёга
А мы тут голодали.
31 октября 2013 17:50
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
В Нижегородской области продолжается акция «Пристегнись, Россия!»
18 января 2018 0 62

Борские автополицейские совместно с активистами из отряда ЮИД школы №4 города Бор и представителями СМИ присоединились к широкомасштабной социальной кампании «Пристегнись, Россия!».

Водку чаще другой алкогольной продукции подделывают в Нижегородской области
18 января 2018 0 48

За 2017 год в регионе закрыли шесть цехов по производству контрафактного алкоголя.

На Бору стартовала акция «Я – Ваш участковый»
18 января 2018 1 132

В рамках данной акции, которая продлится до 10 мая 2018 года, участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по г. Бор проведут с жителями своих административных участков профилактическую работу.

Общественный совет при Отделе МВД России по г. Бор информирует!
18 января 2018 0 87

С целью обеспечения максимальной открытости полиции населению при Отделе МВД России по г. Бор создан Общественный совет, который начал свою работу в октябре 2016 года. Одно из направлений Общественного совета – работа Общественной приемной.

Полицейские изъяли более 48 кг наркотиков в Нижегородской области за 2017 год
18 января 2018 1 41

Полицейские изъяли из незаконного оборота более 48,7 кг наркотиков и психотропных средств в Нижегородской области за 2017 год.

Загрузить ещё