«Шведский стол» появился во всех воинских частях Нижегородской области

«Шведский стол» появился во всех воинских частях Нижегородской области
31 октября 2013 5 1
Новейшие линии раздачи пищи с элементами буфетного обслуживания введены в эксплуатацию во всех соединениях и воинских частях 20-й гвардейской общевойсковой армии Западного военного округа, дислоцированных в Московской, Нижегородской, Курской и Смоленской области

Об этом сообщает пресс-служба ЗВО.

Благодаря организованной и слаженной работе продовольственной службы объединения новое столовое оборудование было установлено во всех соединениях и воинских частях с опережением установленных сроков. Это позволило 20-й общевойсковой армии стать первым объединением, полностью перешедшим на новый способ питания военнослужащих с использованием элементов «шведского стола».

Организация питания с элементами буфетного обслуживания позволяет учитывать не только калорийность рациона военнослужащих, но и их предпочтения в еде.

Конструктивные особенности линии раздачи обеспечивают поддержание оптимальной температуры блюд на протяжении всего времени раздачи пищи. Причем для сохранения свежести и вкусовых качеств холодных закусок линия оснащена специальным охлаждающим оборудованием, а для поддержания горячими первых и вторых блюд — нагревательными элементами.

На каждый прием пищи приготавливается не менее двух первых блюд, трех холодных закусок, трех мясных и рыбных блюд, трех гарниров, а также пяти видов компотов, морсов и соков. В салат-баре на выбор предлагаются свежие, соленые и маринованные огурцы и томаты, несколько видов капусты, морковь свежая или по-корейски, оливки, маслины, зелень, перец, редис, консервированные фасоль, кукуруза и зеленый горошек, консервы овощные закусочные и др.

Кроме того, для профилактики сезонной заболеваемости личного состава вирусными инфекциями в рацион включены продукты, содержащие фитонциды и витамины препараты.

Источник: Время Н
Комментарии
5 комментариев
Роман
а мы сечку жрали...даже без соли..
31 октября 2013 12:22
Клим Чугункин
Наш шведский стол-перловка простая,перловка сечка,сухая картошка из мешков,килька на комбижире(наверное это был парафин)бывало макароны,суп "бурда",всё что сьедобное за два года это 2 куска сахара(большие кубики)масло 20-25 грамм,и 2 куска хлеба белого,ну если ещё украдёшь банку тушёнки из столовой когда в наряде,маслом заведовал урюк не знаю какой национальности,чёрные жрали масло вдоволь,если б не 7 руб сдохли б,ещё деды тырили картошку у местных.Ещё в "расписании калорий" были положены поливитамины но их отродясь ни кто не видел.
31 октября 2013 14:34
Анна Андреевна
А теперь наверно будет как на лучших курортах!!! Всё что душе угодно!!!))))
31 октября 2013 14:41
Роман
- -, да вы там шиковали! ))))
31 октября 2013 15:13
серёга
А мы тут голодали.
31 октября 2013 17:50
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Работник мебельного предприятия на Бору лишился пальца при работе за станком
22 сентября 2017 0 65

28-летний станочник мебельного предприятия ООО «Вернисаж» на Бору лишился пальца на рабочем месте 21 сентября.

Управление Пенсионного фонда
22 сентября 2017 0 67

Последний день приема заявлений по набору социальных услуг на 2018 год

35-летний Игорь Новиков, пропавший на Бору, найден погибшим
22 сентября 2017 0 388

35-летний Игорь Новиков, которого волонтёры поисково-спасательного отряда «Волонтёр» искали на Бору, найден погибшим.

Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор с 23 сентября по 2 октября
22 сентября 2017 0 245

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами

Заморозки до −4 ожидаются в Нижегородской области
22 сентября 2017 0 138

Чрезвычайные ситуации ожидаются в Нижегородской области с 23 по 27 сентября из-за заморозков.

Загрузить ещё