Врачей скорой помощи приравняют по статусу к полицейским

Врачей скорой помощи приравняют по статусу к полицейским
25 октября 2013 1 8
а нападение на врачей скорой помощи может грозить уголовная ответственность

По поручению губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева в региональном правительстве подготовят проект законодательной инициативы в Госдуму РФ, чтобы приравнять статус врачей скорой помощи к статусу сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород».

По словам министра здравоохранения Нижегородской области Александра Карцевского, это необходимо сделать, чтобы пресечь попытки насилия в отношении сотрудников скорой помощи. Если статус врачей приравняют к статусу полицейских, то за нападение на них будет грозить уголовная ответственность.

Источник: news.mail.ru
Комментарии
1 комментарий
Роман
25 октября 2013 12:39
бухим дегенератам все равно какой статус у врачей!!! ЛУЧШЕ БЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ НОВЫЕ МАШИНЫ КУПИЛИ!! НА ЧЕМ ОНИ ЕЗДЯТ!? ПОЗОРИЩЕ! ЗА ТО БОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НА КРУЗАКАХ И ЛЕКСУСАХ
25 октября 2013 12:39
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 124

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 4 131

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Стро­и­тель­ную ком­па­нию, не сдав­шую в срок дом для си­рот на Бо­ру, оштра­фо­ва­ли на 195 ты­сяч руб­лей
19 октября 2018 0 127

Строительную компанию из Чувашии, сорвавшую сроки возведения дома для детей-сирот на территории города Бор, оштрафовали на 195,7 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Сред­не­ду­ше­вой до­ход жи­те­лей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти за 9 ме­ся­цев 2018 го­да вы­рос на 4,4%
19 октября 2018 3 61

Доход нижегородца в среднем составил 30 917 рублей в месяц

Учат к школе: как и где на Бору?
19 октября 2018 0 398

Каждый родитель гордится своим ребенком и радуется сначала маленьким его победам: выучил алфавит, посчитал, не путаясь до пяти, пусть еще корявыми буковками, но написал своё имя…

Загрузить ещё