Врачей скорой помощи приравняют по статусу к полицейским

Врачей скорой помощи приравняют по статусу к полицейским
25 октября 2013 1 4
а нападение на врачей скорой помощи может грозить уголовная ответственность

По поручению губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева в региональном правительстве подготовят проект законодательной инициативы в Госдуму РФ, чтобы приравнять статус врачей скорой помощи к статусу сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород».

По словам министра здравоохранения Нижегородской области Александра Карцевского, это необходимо сделать, чтобы пресечь попытки насилия в отношении сотрудников скорой помощи. Если статус врачей приравняют к статусу полицейских, то за нападение на них будет грозить уголовная ответственность.

Источник: news.mail.ru
Комментарии
1 комментарий
Роман
25 октября 2013 12:39
бухим дегенератам все равно какой статус у врачей!!! ЛУЧШЕ БЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ НОВЫЕ МАШИНЫ КУПИЛИ!! НА ЧЕМ ОНИ ЕЗДЯТ!? ПОЗОРИЩЕ! ЗА ТО БОРСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НА КРУЗАКАХ И ЛЕКСУСАХ
25 октября 2013 12:39
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Никитин обсудил с вице-премьером Акимовым цифровизацию Нижегородской области
18 июля 2018 0 65

Заместитель председателя правительства РФ провел в Нижнем Новгороде совещание по развитию цифровой экономики

Подрядчика для строительства океанариума на Бору выберут осенью
18 июля 2018 2 226

Кластер круизного туризма сформируют в Нижегородской области в несколько этапов, сообщил директор департамента развития туризма и НХП Нижегородской области Алексей Алехин. Первым этапом станет строительство «многофункционального комплекса с гостиницей, океанариумом и тематическим парком» на Бору.

Активность клещей идёт на спад в Нижегородской области
18 июля 2018 0 21

Активность клещей в Нижегородской области идёт на спад, заявила руководитель Управления Роспотребнадзора по региону Наталия Кучеренко на пресс-конференции во вторник, 17 июля.

Около 67% поставщиков продуктов в Нижегородской области присоединились к системе «Меркурий»
18 июля 2018 0 67

Около 67% хозсубъектов в Нижегородской области присоединились к электронной системе «Меркурий», сообщил журналистам замруководителя управления ведомства в Нижегородской области и Республике Марий Эл Владимир Слободянюк.

Загрузить ещё