Смерть по неосторожности

Смерть по неосторожности
22 октября 2013 0 22
Городской прокуратурой направлено в суд уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Борской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя городского округа г.Бор, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности.

В ходе проведенного расследования установлено, что в июле 2013 года обвиняемый в ходе произошедшего конфликта нанес удар кулаком руки в область лица потерпевшего, который стоял около бетонной стены в состоянии сильного алкогольного опьянения. От полученного удара потерпевший упал и ударился затылочной частью головы о стену и пол. В результате неосторожных действий обвиняемого потерпевший получил телесные повреждения в виде закрытой, тупой черепно-мозговой травмы, от которых впоследствии скончался.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным городской прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкция ч.1 ст. 109 УК РФ предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничения свободы на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до двух лет, либо лишения свободы на тот же срок.

БОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 2 202

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 11 1018

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 839

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 2 639

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 3 686

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё