Нетрезвый курильщик погиб в Нижегородской области

Нетрезвый курильщик погиб в Нижегородской области
22 октября 2013 0 8
Пожар в личном жилом доме произошел в д. Зыково г.о.г. Бор утром 21 октября.

Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Как отмечается, сообщение о пожаре поступило в 06:50. На момент прибытия пожарных подразделений дом горел изнутри. В результате пожара сильно выгорели комнаты, чердак, а также огнем было уничтожено имущество на площади 15 кв.м.

На месте пожара внутри дома было обнаружено тело 49-летнего мужчины: со слов родственников, он не работал, злоупотреблял спиртными напитками и постоянно курил в доме.

При осмотре места происшествия было установлено, что пожар начался с места, где располагалась кровать. Тело погибшего обнаружено в другой комнате.

Причиной пожара, предположительно, явилась неосторожность при курении погибшего. Предварительная причина смерти мужчины — отравление продуктами горения. Более точная причина смерти будет установлена после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что 20 октября в Нижегородской области произошло 4 подобных пожара, в которых один человек погиб и 5 пострадали. Все пожары, произошедшие за минувшие сутки, на которых погибли и пострадали люди, возникли по вине людей, ведущих асоциальный образ жизни: безработных и лиц без определенного места жительства.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Желаний много, а есть ли возможности?
25 сентября 2018 0 27

В администрации Борского городского округа ведется активная работа по формированию бюджета муниципального образования на 2019 год

Стало известно имя победителя  районного этапа конкурса «Народный участковый-2018»
25 сентября 2018 0 76

Большее количество голосов и звание «народного учатскового» в первом этапе конкурса получила майор полиции Ольга Ковалевич, старший участковый уполномоченный полиции Отдела МВД России по г.Бор.

При­нят за­кон об уго­лов­ной от­вет­ствен­но­сти за уволь­не­ние лиц пред­пен­си­он­но­го воз­рас­та
25 сентября 2018 2 27

Депутаты Государственной думы РФ приняли в третьем чтении законопроект об уголовной ответственности за увольнение граждан предпенсионного возраста, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Руководители борской полиции встретились  с главами сельских администраций
25 сентября 2018 0 31

Целью встречи стало обсуждение некомплекта личного состава в службе участковых уполномоченных полиции Отдела МВД России по г.Бор.

Никитин: “Нижегородский промышленный кластер привлек 872 млн рублей от Минпромторга РФ”
25 сентября 2018 0 20

Заявки участников промышленного кластера Нижегородской области прошли конкурсный отбор в Министерстве промышленности и торговли РФ

Загрузить ещё