Нетрезвый курильщик погиб в Нижегородской области

Нетрезвый курильщик погиб в Нижегородской области
22 октября 2013 0 14
Пожар в личном жилом доме произошел в д. Зыково г.о.г. Бор утром 21 октября.

Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Как отмечается, сообщение о пожаре поступило в 06:50. На момент прибытия пожарных подразделений дом горел изнутри. В результате пожара сильно выгорели комнаты, чердак, а также огнем было уничтожено имущество на площади 15 кв.м.

На месте пожара внутри дома было обнаружено тело 49-летнего мужчины: со слов родственников, он не работал, злоупотреблял спиртными напитками и постоянно курил в доме.

При осмотре места происшествия было установлено, что пожар начался с места, где располагалась кровать. Тело погибшего обнаружено в другой комнате.

Причиной пожара, предположительно, явилась неосторожность при курении погибшего. Предварительная причина смерти мужчины — отравление продуктами горения. Более точная причина смерти будет установлена после получения результатов судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что 20 октября в Нижегородской области произошло 4 подобных пожара, в которых один человек погиб и 5 пострадали. Все пожары, произошедшие за минувшие сутки, на которых погибли и пострадали люди, возникли по вине людей, ведущих асоциальный образ жизни: безработных и лиц без определенного места жительства.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Нарушения выявлены в исправительной колонии на Бору в ходе прокурорской проверки
16 июля 2019 0 275

По информации надзорного органа, осуждённые привлекались к работам по разгрузке армированной колючей ленты. При этом приказы об их привлечении к оплачиваемому труду не издавались, инструктаж по технике безопасности и охране труда не проводился, в связи с чем один из осужденных получил травму.

Вознаграждение объявлено за информацию о пропавшей пенсионерке в г.о.Бор
16 июля 2019 0 268

Как сообщает поисково-спасательный отряд “Волонтер” 15 июля 2019 года, объявлено вознаграждение 300 тысяч рублей за достоверную информацию о местонахождении Галины Михайловны Алёшиной.

Мотоциклист пострадал в аварии на Бору
16 июля 2019 0 266

На прошлой неделе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием мотоциклиста.

Жилье в Нижегородской области подорожало во втором квартале года
16 июля 2019 0 139

Цены на недвижимость в регионе уверенно растут последние шесть месяцев

Загрузить ещё