«Блатные номера» больше не выдают

«Блатные номера» больше не выдают
11 октября 2013 0 14
Об этом стало известно в ходе пресс-конференции на тему «Ставим машину на учет: что меняется в процедуре регистрации ТС в ГИБДД», прошедшей в четверг, 10 октября.

По словам заместителя начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Дмитрия Мацкевича, с 1 сентября изменилась форма выдачи автомобильных знаков. Номер выбирается с помощью генератора случайных чисел. Так, в компьютер вводятся данные заявителя, он выбирает номер. Далее из коробки берется номерной знак, соответствующий данным компьютера.

«С 17 сентября все подразделения области используют эту технологию», ‒ заключил начальник отдела регистрационно-экзаменационной деятельности УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области Алексей Назаров.

Источник: news.mail
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Режим работы канатной дороги 23-25 февраля и 8-11 марта
21 февраля 2018 0 174

Режим работы канатной дороги в праздничные дни будет изменен.

Онлайн голосование за звание «Мисс зрительских симпатий»
21 февраля 2018 0 3

Уважаемые посетители портала «Твой Бор» предлагаем вам принять участие в ежегодном онлайн голосовании за звание «Мисс зрительских симпатий» конкурса красоты «Мисс Бор - 2018».

За незаконную продажу билетов на ЧМ-2018 будут штрафовать
21 февраля 2018 0 56

Борская городская прокуратура разъясняет, что установлена административная ответственность за незаконную реализацию билетов, а также реализацию поддельных билетов на ЧМ-2018.

Как не стать жертвой «мобильного» мошенничества
21 февраля 2018 0 161

Мошенничества с использованием средств сотовой связи совершаются, в основном, путем сообщения гражданам заведомо ложной информации:

Глеб Никитин: «Процесс сдачи ЕГЭ очень хорошо организован»
21 февраля 2018 0 53

Врио губернатора оценил подготовку нижегородских школ к ЕГЭ и принял участие в «родительском экзамене» по русскому языку

Загрузить ещё