Главный пассажир

Главный пассажир
4 октября 2013 0 4
Борские дорожные полицейские подвели итоги операции «Главный пассажир».

С 23 по 30 сентября 2013 года на территории городского округа города Бор сотрудниками ОГИБДД Отдела МВД России по городу Бор проводили специализированную профилактическую операцию «Главный пассажир», главная цель которой - выявление нарушений перевозки детей без специальных удерживающих устройств.

В ходе операции инспекторы ДПС проверяли все транспортные средства, в которых находились дети. В результате проведения данного мероприятия сотрудниками ОГИБДД Отдела МВД России по городу Бор было выявлено 626 нарушений ПДД из них 34 нарушения правил перевозки детей, 99 нарушений правил пользования ремнями безопасности. Все водители были привлечены к административной ответственности.

Активность деятельности Госавтоинспекции в данном направлении обусловлена высоким уровнем травматизма детей-пассажиров.

Инспекторы ДПС призывают автомобилистов к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения и напоминают, что за нарушение требований к перевозке детей, установленных Правилами дорожного движения ст. 12.23 ч.3 КоАП РФ предусмотрен административный штраф в размере трех тысяч рублей.


ГУ МВД России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Никитин обсудил с вице-премьером Акимовым цифровизацию Нижегородской области
18 июля 2018 0 48

Заместитель председателя правительства РФ провел в Нижнем Новгороде совещание по развитию цифровой экономики

Подрядчика для строительства океанариума на Бору выберут осенью
18 июля 2018 1 150

Кластер круизного туризма сформируют в Нижегородской области в несколько этапов, сообщил директор департамента развития туризма и НХП Нижегородской области Алексей Алехин. Первым этапом станет строительство «многофункционального комплекса с гостиницей, океанариумом и тематическим парком» на Бору.

Активность клещей идёт на спад в Нижегородской области
18 июля 2018 0 15

Активность клещей в Нижегородской области идёт на спад, заявила руководитель Управления Роспотребнадзора по региону Наталия Кучеренко на пресс-конференции во вторник, 17 июля.

Около 67% поставщиков продуктов в Нижегородской области присоединились к системе «Меркурий»
18 июля 2018 0 51

Около 67% хозсубъектов в Нижегородской области присоединились к электронной системе «Меркурий», сообщил журналистам замруководителя управления ведомства в Нижегородской области и Республике Марий Эл Владимир Слободянюк.

Загрузить ещё