Преступников, подделывающих банковские карты, задержали на Бору

Преступников, подделывающих банковские карты, задержали на Бору
3 октября 2013 0 5
Преступная группа в составе четырех человек была задержана в городе Бор Нижегородской области.

Об этом сообщил заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области Дмитрий Постников на пресс-конференции в четверг, 3 октября.

«Злоумышленники установили специальные считывающие устройства в один из банкоматов, расположенных на Бору. Благодаря нему они получали дубликат банковской карты, с помощью которого снимали денежные средства. Всего на счету преступной группы около 280 подобных эпизодов», — рассказал он.

По его словам, на данный момент в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием платежных карт». Вскоре дело будет рассмотрено в суде.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Никитин обсудил с вице-премьером Акимовым цифровизацию Нижегородской области
18 июля 2018 0 66

Заместитель председателя правительства РФ провел в Нижнем Новгороде совещание по развитию цифровой экономики

Подрядчика для строительства океанариума на Бору выберут осенью
18 июля 2018 2 234

Кластер круизного туризма сформируют в Нижегородской области в несколько этапов, сообщил директор департамента развития туризма и НХП Нижегородской области Алексей Алехин. Первым этапом станет строительство «многофункционального комплекса с гостиницей, океанариумом и тематическим парком» на Бору.

Активность клещей идёт на спад в Нижегородской области
18 июля 2018 0 21

Активность клещей в Нижегородской области идёт на спад, заявила руководитель Управления Роспотребнадзора по региону Наталия Кучеренко на пресс-конференции во вторник, 17 июля.

Около 67% поставщиков продуктов в Нижегородской области присоединились к системе «Меркурий»
18 июля 2018 0 68

Около 67% хозсубъектов в Нижегородской области присоединились к электронной системе «Меркурий», сообщил журналистам замруководителя управления ведомства в Нижегородской области и Республике Марий Эл Владимир Слободянюк.

Загрузить ещё