Преступников, подделывающих банковские карты, задержали на Бору

Преступников, подделывающих банковские карты, задержали на Бору
3 октября 2013 0 22
Преступная группа в составе четырех человек была задержана в городе Бор Нижегородской области.

Об этом сообщил заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области Дмитрий Постников на пресс-конференции в четверг, 3 октября.

«Злоумышленники установили специальные считывающие устройства в один из банкоматов, расположенных на Бору. Благодаря нему они получали дубликат банковской карты, с помощью которого снимали денежные средства. Всего на счету преступной группы около 280 подобных эпизодов», — рассказал он.

По его словам, на данный момент в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье 159.3 УК РФ «Мошенничество с использованием платежных карт». Вскоре дело будет рассмотрено в суде.

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
5 марта 2021 2 280

Роспотребназор опубликовал данные по заболеваемости ОРВИ в Нижегородской области.

Твой Бор
5 марта 2021 20 1409

Президент корпорации «Технониколь» Сергей Колесников посетил Бор. В ходе встречи обсуждался инвестиционный проект создания биатлонного комплекса с лыжероллерной трассой и дополнительной инфраструктурой на территории Бора.

Твой Бор
5 марта 2021 1 1111

На дворе уже пять дней март, а мы еще ни раз не говорили о котиках.

Твой Бор
5 марта 2021 2 776

Опубликованы официальные данные по стоимости жилья в разных районах Нижегородской области. И кстати сказать, за последнее время на Бору цены почти не выросли, особенно по сравнению с нижегородскими новостройками.

Твой Бор
5 марта 2021 5 860

История приключилась в мае прошлого года. Жительница одного из многоквартирных домов в п. Неклюдово делала в обеденное время ремонт, ей помогал знакомый с электрорубанком.

Твой Бор
Загрузить ещё