В городе Бор в камере полиции умер задержанный

В городе Бор в камере полиции умер задержанный
23 сентября 2013 1 5
Пьяного мужчину доставили в полицию из отделения банка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверки обстоятельств смерти 52-летнего административно-задержанного, которая произошла 20 сентября в отделе полиции городского округа «город Бор».

Мужчина, находился в одном из отделений банка на улице Октябрьской в состоянии сильного алкогольного опьянения. Прибывший наряд полиции доставил его в отделение за совершение административного правонарушения (нахождение в общественном месте в состоянии опьянения), и мужчину поместили в камеру для административно-задержанных.

Около 16:00 мск. дежурный обнаружил, что мужчина не подает признаков жизни. Прибывшие медики констатировали его смерть.

Кстати, в Борской полиции часто умирают задержанные.

Так, 36-летний мужчина скончался в камере содержания административно-задержанных лиц в отделе МВД РФ по городу Бор. По предварительным данным, около часа ночи 28 марта 2013 года находящиеся в камере лица сообщили полицейским, что одному из находящихся с ними в камере «сидельцев» стало плохо.

Полицейские вызвали врачей, но прибывшие медики лишь констатировали смерть задержанного. Этот мужчина был доставлен в отдел полиции накануне вечером за совершение мелкогохулиганства.

Известно, что у задержанного имелся ряд хронических заболеваний, отметил собеседник «Криминальной хроники».

Между тем, следователи Борского горотдела недавно уже занимались расследованием причингибели мужчины в камере полиции. Чем завершилось расследование — неизвестно.

Напомним, 49-летний мужчина, был доставлен в отдел полиции города Бор в 17:00 мск. 24 ноября 2012 года, за появление в нетрезвом виде в общественном месте.

Ночью мужчине стало плохо и к нему была вызвана бригада «Скорой медицинской помощи». 25 ноября 2012 года в 13:00 мск. он упал без сознания в камере. Сотрудники полиции стали оказывать ему реанимационные действия и снова вызвали «Скорую». К сожалению, медики ничем не смогли помочь мужчине, и он скончался.

Источник: kriminalnn.ru
Комментарии
1 комментарий
Клим Чугункин
23 сентября 2013 14:45
С стабильной периодичностью.
23 сентября 2013 14:45
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Цены на крепкий алкоголь
16 августа 2018 0 145

Минфин России увеличил минимальные цены на некоторые крепкие алкогольные напитки

Борские полицейские направили в суд уголовное дело  по обвинению мужчины в краже
16 августа 2018 0 47

В борский городской суд направлено уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

В сентябре жители Нижнего Новгорода, Бора, Дзержинска и Володарска получат квитанции нового образца
15 августа 2018 0 1154

В обновленных квитанциях потребителям на выбор будут предложены 3 вари-анта оплаты за потребленную электроэнергию:

Загрузить ещё