В ожидании газа.

В ожидании газа.
20 сентября 2013 0 2
На минувшей неделе был решен вопрос финансирования пуско-наладочных работ на Керженецком газопроводе и в ближайшие дни будет произведен пуск газа в газопровод высокого давления, проложенный в пос. Керженец.

Соответственно  голубое топливо появится не только в пос. Керженец, но и в населенных пунктах – д. Ильинская и д. Потемино.

На данный момент задача стоит уже перед главой Краснослободской администрации вместе со старостами деревень и населением – оформить все документы на техническое обслуживание газового оборудования, сетей и поставку голубого топлива.

Помимо этого, в пос. Керженец ведутся монтажные работы новой блочной котельной. Решены все вопросы финансирования по подведению инженерных коммуникаций и, как отметил глава администрации городского округа город бор – «С понижением температуры данная котельная должна приступить к работе в пуско-наладочном режиме, а  затем уже войдет в нормальный режим отопления поселка».

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
На Бору дан старт конкурсу детского рисунка  «Мои родители – сотрудники полиции»
21 сентября 2018 0 42

19 сентября 2018 года в городском округе г.Бор стартовал конкурс детского рисунка «Мои родители – сотрудники полиции» среди детей сотрудников ОВД, который продлится до 2 октября 2018 года.

Теплые выходные ожидаются в Нижегородской области
21 сентября 2018 0 58

В дневные часы температура воздуха составит +22…+24.

На территории округа продолжил свою работу поезд здоровья
21 сентября 2018 0 78

Напомним, что два автопоезда "Северный" и "Южный" сформированы в Нижегородской области в рамках проекта "Доступная медицина".

Борские наркополицейские подводят итоги  межведомственной операции «Дети России-2018»
21 сентября 2018 0 12

За время проведения второго этапа операции полицейские проверили 9 досуговых учреждений и мест массового пребывания несовершеннолетних, 5 неблагополучных семей, 18 несовершеннолетних по месту жительства, а также провели беседы в 12 образовательных учреждениях.

Загрузить ещё