Борчанка ударила мужа ножом в голову в ходе семейной ссоры

Борчанка ударила мужа ножом в голову в ходе семейной ссоры
11 сентября 2013 0 3
Сотрудниками вневедомственной охраны задержана женщина по подозрению в нанесении ножевой раны головы своему сожителю в городе Бор Нижегородской области.

Об этом сообщает ФГКУ УВО ГУ МВД России по Нижегородской области.

Как говорится в сообщении, 8 сентября поздно вечером экипаж вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования на улице Парижской Коммуны, у одного из частных домов заметил неизвестного мужчину со следами крови на голове и футболке, который лежал на земле. Рядом с ним стояла женщина со следами крови на руках и одежде.

На вопросы полицейских гражданка ответила, что пострадавший является её гражданским мужем, во время совместного распития спиртных напитков между ними возникла ссора, переросшая в драку, в ходе которой она нанесла сожителю удар ножом в голову. Нож женщина выбросила в туалет. Правоохранители вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи, а гражданку задержали. Медики доставили пострадавшего мужчину в больницу, где ему был поставлен диагноз «ушиблено-резаная рана лобной области головы».

В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. В отношении задержанной женщины избрана мера пресечения «подписка о невыезде».

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Паромная переправа Бор — Нижний Новгород начнет работать в июне
25 мая 2018 1 228

Паромную переправу через Волгу между Бором и Нижним Новгородом планируется открыть в июне

Парк живой истории «Rax Romana» откроется на Бору 2 июня
25 мая 2018 0 188

Парк живой истории «Rax Romana» (Римский мир) откроется около Борской станции канатной дороги (ул. Луначарского, 12 г) 2 июня в 12:00.

ДТП 24 мая в мкр. Боталово
25 мая 2018 0 708

24 мая, в районе 16-00, в микрорайоне Боталово произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Загрузить ещё