Как зимовать будем?

Как зимовать будем?
29 августа 2013 0 2
О готовности нашего муниципального образования к работе в осенне-зимний период шла речь на совещании, которое состоялось в администрации округа.

Подготовка идет в штатном режиме. Кроме того, ежегодно в том или ином населенном пункте вводятся в эксплуатацию новые котельные. Этот год не станет исключением. Блочные котельные появятся в поселке Чистое Борское, в квартале Дружба, в п.геологи и в районе 1-й фабрики.

В ближайшее время будет осуществлена доставка такого объекта и в поселок Керженец. Работы по прокладке газопровода в этот населенный пункт вышли на финишную прямую. Правда, для подстраховки работа старой котельной пока не будут приостанавливать.

 Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Дефицит бюджета г.о.г.Бор «прикроют» коммерческим кредитом
21 августа 2018 0 96

Администрация города Бор Нижегородской области планирует взять коммерческий кредит на 60 млн рублей при утверждённом дефиците бюджета свыше 71 млн рублей. Аукцион по выбору кредитной организации пройдёт 27 августа 2018 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Случаи заболевания клещевым боррелиозом соответствует показателям прошлого года — Роспотребнадзор
21 августа 2018 0 16

Более 50 случаев заболевания клещевым боррелиозом зарегистрировано в Нижегородской области по состоянию на 21 августа, сообщает пресс-служба регионального Управления Роспотребнадзора.

Сотрудники борской полиции  встретились с юными спортсменами
21 августа 2018 0 64

В ходе мероприятия, организованного в рамках акции «Каникулы с Общественным советом», полицейские познакомили ребят, возраста от 12 до 15 лет, детского оздоровительного центра «Орленок» городского округа г.Бор с особенностями службы.

Раскрываемость коррупционных преступлений в Нижегородской области выросла на 19%
21 августа 2018 0 19

Раскрываемость преступлений коррупционной направленности в Нижегородской области за 7 месяцев 2018 года выросла на 19% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Загрузить ещё