Цыганские чары (18+)

Цыганские чары (18+)
20 августа 2013 0 8
Зимой к озерам в районе противотуберкулезного диспансера в лесном массиве никто не ездит, разве что любители зимней рыбалки, которые и обнаружили в снегу женщину без признаков жизни и верхней одежды.

В ходе расследования погибшая женщина была установлена как жительница г.Белоусово Калужской области, Гуськина Ирина, об исчезновении которой не сразу узнали даже близкие родственники- мать и дочь. Что же могло привести ее в наш город?

 В Калужской области, в г. Малоярославец, есть цыганский поселок, где и познакомилась Ирина с мужчиной по имени Алексей. Соседи по квартире, где проживала Ирина, стали замечать, что к ней очень часто стали приходить цыгане. И зимой 2013 года Ирина продает свою комнату за 300 000 рублей, мебель забрали цыгане. Сама "влюбленная" женщина стала проживать у сестры Алексея, Тамары, которая в последствии оказалась сожительницей Алексея. Он продолжал «очаровывать» Ирину, и она тратила деньги на него и на детей цыганских родственников. Но, с течением времени, сестра-сожительница Тамара начинает проявлять ревность, и Алексей решает уехать в г. Бор Нижегородской области, где проживают его родственники. 

 В начале февраля этого года Алексей, Тамара и Ирина, приехав в г. Бор, остановились в доме его бабушки. Отношения между Алексеем и Ириной ухудшались, она требовала, чтобы Алексей женился на ней, происходили ссоры. Тогда М. решил убить Ирину, заранее купил в аптеке перчатки, придумав предлог - навестить больного дядю в противотуберкулезном диспансере-, предложил Ирине поехать вместе с ним в лесной массив. 6 февраля после распития спиртных напитков, подсудимый М. поехал на такси вместе со своей жертвой и несколькими женщинами цыганской народности к лесу. Когда они шли по лесной дороге, ведущей к озерам, Ирина видела, как убийца надевал резиновые перчатки на руки.

По показаниям свидетелей потерпевшая произнесла: «Вы выбрали хорошее место для того, чтобы убить меня. В лесу никто не найдет». Подойдя к Ирине, подсудимый ударил ее по лицу, отчего она упала на снег, схватил за горло и стал душить, после этого нанес ей ногами множественные удары по телу. Видя, что женщина еще жива, подсудимый вновь стал сдавливать ей шею руками, пока не убедился, что она мертва. Женщины, стоявшие рядом, не помешали ему, а, испугавшись, как объясняли они потом в суде, убежали с места преступления. М. перетащил тело потерпевшей с дороги в сугроб, снял с нее верхнюю одежду-полушубок, шапку, сапоги, и затем, пригрозив своим сородичам молчать, скрылся, уехав в Калужскую область.

В суде подсудимый М. признал свою вину в совершении убийства Гуськиной Ирины, но всегда повторял, что погибшая угрожала ему, если он не жениться на ней.

Государственным обвинителем были представлены суду неопровержимые доказательства вины М. в совершении преступления, предусмотренного ст.105 ч.1 УК РФ, умышленном причинении смерти другому человеку.

Судом вынесен обвинительный приговор, назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет 9 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор обжалован, в законную силу не вступил.

БОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Участвуй в акции "Мандарин", подари детям праздник!
15 декабря 2017 0 473

11 декабря 2017 г. в городском округе г. Бор стартует новогодняя акция «Мандарин».

Сотрудники полиции ведут розыск очевидцев ДТП
15 декабря 2017 0 151

Отдел МВД России по г. Бор разыскивает свидетелей дорожно-транспортных происшествий, произошедших на территории городского округа г. Бор.

Отключение электроэнергии в г.о.г. Бор 18-19 декабря
15 декабря 2017 0 197

Отключение электроэнергии в связи с ремонтными работами.

Борские полицейские ответят на вопросы граждан
15 декабря 2017 0 23

«Прямая» телефонная линия на тему «Противодействие коррупции» состоится 18 декабря 2017 года с 11.00 до 12.00.

Загрузить ещё