Пьяные молодые люди устроили стрельбу из ружья по людям

Пьяные молодые люди устроили стрельбу из ружья по людям
16 августа 2013 1 6
Борскими полицейскими задержаны подозреваемые в стрельбе из ружья, в результате которой пострадала женщина.

В городе Бор Нижегородской области полицейскими проводится предварительная проверка по факту стрельбы из ружья и ранения женщины. По подозрению в совершении данного деяния сотрудниками вневедомственной охраны задержаны двое жителей Борского района.

В отдел полиции поступила информация о том, что в деревне около города Бор из недостроенного многоэтажного здания ведётся стрельба и ранена женщина, проходившая мимо. По прибытии на место происшествия полицейские совместно с коллегами оцепили дом и приступили к осмотру. На втором этаже ими был обнаружен и задержан гражданин Ф. 1989 года рождения, а этажом выше его ровесник. При осмотре на втором этаже правоохранители нашли гильзу, а на третьем этаже - двуствольное ружье с горизонтальным расположением стволов, завернутое в красную тряпку.

Во время личного досмотра в кармане у гражданина Ф. был обнаружен заряженный патрон для ружья 16 калибра. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа для производства неотложных следственных действий. Задержанные граждане, находящиеся в состоянии сильного алкогольного опьянения, были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержанные мужчины привлечены к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».


ГУ МВД России по Нижегородской области

Источник: Твой Бор
Комментарии
1 комментарий
Машуня
-, оперативная информация)))))))
16 августа 2013 15:07
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Паромная переправа Бор — Нижний Новгород начнет работать в июне
25 мая 2018 0 141

Паромную переправу через Волгу между Бором и Нижним Новгородом планируется открыть в июне

Парк живой истории «Rax Romana» откроется на Бору 2 июня
25 мая 2018 0 119

Парк живой истории «Rax Romana» (Римский мир) откроется около Борской станции канатной дороги (ул. Луначарского, 12 г) 2 июня в 12:00.

ДТП 24 мая в мкр. Боталово
25 мая 2018 0 545

24 мая, в районе 16-00, в микрорайоне Боталово произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Загрузить ещё