Рецидивист попался на краже маринованных грибов и варенья

Рецидивист попался на краже маринованных грибов и варенья
14 августа 2013 0 2
Борская городская прокуратура поддержала в суде ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 38-летнему жителю района.

Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

По версии следствия, 12 июля 2013 года около 17:00 злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения пришел к дому в деревне Селищи, где проживала его бывшая знакомая, которая к тому моменту уже умерла. Открыв входную дверь ключом, найденным в тайнике, мужчина проник в дом. Он похитил 215 рублей, банку с маринованными грибами и банку с кабачковой икрой, после чего скрылся с места преступления.

На следующее утро он вновь пришел к дому. Разбив окно, он проник туда и снова похитил продукты питания, в том числе кусок мяса, рыбу и варенье. Злоумышленнику предъявлено обвинение по п. «а » ч.3 ст.158УК РФ (тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в жилище).

Суд удовлетворил ходатайство следователя и избирал на период следствия в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу.

«Злоумышленник уже был судим, преступление совершил в период отбывания условного осуждения, неоднократно привлекался к административной ответственности, нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками», — отмечается в сообщении

Источник: Время Н
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Паромная переправа Бор — Нижний Новгород начнет работать в июне
25 мая 2018 1 315

Паромную переправу через Волгу между Бором и Нижним Новгородом планируется открыть в июне

Парк живой истории «Rax Romana» откроется на Бору 2 июня
25 мая 2018 0 253

Парк живой истории «Rax Romana» (Римский мир) откроется около Борской станции канатной дороги (ул. Луначарского, 12 г) 2 июня в 12:00.

ДТП 24 мая в мкр. Боталово
25 мая 2018 1 844

24 мая, в районе 16-00, в микрорайоне Боталово произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом.

Загрузить ещё