Четыре «ГАЗели» мороженого бесплатно раздали жителям Бора

Четыре «ГАЗели» мороженого бесплатно раздали жителям Бора
12 августа 2013 0 13
Фестиваль мороженого прошел на Бору в рамках праздничных мероприятий в воскресенье, 11 августа.

«В день 75-летия города ведущие нижегородские фабрики решили провести фестиваль мороженого. Сегодня для жителей Бора проводятся различные конкурсы и викторины, выступают артисты, работают аттракционы. Такой фестиваль проводится в первый, но далеко не в последний раз», — сообщил шеф-повар кафе «Колибри» Артем Конюшев.

Всего гостям праздника было бесплатно роздано четыре «ГАЗели» мороженого. Участники фестиваля смогли попробовать 100-киллограмовый торт, а также полюбоваться на фигуры изо льда.

По словам Артема Конюшева, борская фабрика мороженого выпускает 30 тонн продукции в сутки. Она реализуется на территории многих регионов России и даже за рубежом.

Корр. Сергей Клемес

Источник: Время Н
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Госзакупки: системные блоки для администрации и ритуальные услуги для интерната
18 декабря 2018 0 86

Соответствующие аукционы были размещены на сайте госзакупок.

Область получит более 1,2 млрд рублей на развитие дорог
18 декабря 2018 0 27

Как сообщается на сайте правительства РФ, Дмитрий Медведев 14 декабря подписал постановление, согласно которому Нижегородская область получит 1,235 млрд. рублей из федерального бюджета на развитие дорог.

Морозы до -25 °С ожидаются в Нижегородской области
18 декабря 2018 0 189

В течение текущей рабочей недели на погоду будет оказывать влияние обширный и холодный антициклон. Об этом сообщает региональный Гидрометцентр.

Город Бор посетили представители министерства образования РФ
18 декабря 2018 0 72

Цель визита – посмотреть, как идет освоение федерального ресурса при строительстве нового детского сада-яслей в микрорайоне Боталово-4.

Где на Бору заточить коньки
18 декабря 2018 1 77

Зима в этом году настоящая, самое время отправиться на каток. В городе функционируют катки открытые «Кварц» и «Спартак», ледовый дворец около «Кварца» и каток в ФОКе «Красная горка».

Загрузить ещё