Новые производства

Новые производства
7 августа 2013 0 38
Свою первую продукцию выпустило новое борское предприятие – филиал Питерской компании «Авен», производитель детских и спортивных площадок.

Оно базируется на площадях бывшего Останкинского завода. Сегодня на заводе работают более ста сотрудников. В производственных корпусах ведутся ремонтные работы, параллельно идет монтаж оборудования и изготовление продукции.

- В конце прошлой недели я побывал на этом предприятии, посмотрел и на оборудование, и на готовые изделия. – Рассказывает глава администрации городского округа г.Бор Александр Викторович Киселев. - Основной рынок сбыта сегодня - это Москва и Санкт-Петербург. Хотя, я знаю, что на предприятие приезжали борские предприниматели, которые выразили желание приобрести данную продукцию. Этот факт очень радует.

Радует и то, что предприятие базируется на сельской территории, что несомненно повлияет на развитие и благополучие Останкинского территориального управления.

На завершающую стадию строительства нового производственного корпуса вышли и турецкие бизнесмены. ООО «Посуда» активно осваивает площадку «Двигатель революции». Объект принимает окончательные очертания, и в ближайшей перспективе здесь приступят к монтажу оборудования.  

Остается открытым вопрос с рабочими кадрами. Само предприятие начнет работать в первые месяцы будущего года, но уже в конце августа года текущего руководство компании готово набирать сотрудников и проводить необходимое обучение. Количество рабочей силы, которое необходимо на данном предприятии – 400-500 человек.

  Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
25 июня 2024 0 86

В декабре 2024 года новый центр лечения сосудистых заболеваний начнет работу в Борской ЦРБ.

Твой Бор
25 июня 2024 0 164

Каким образом животное оказалось на свободе — неизвестно.

Твой Бор
25 июня 2024 0 73

И все-таки это молодежное «поветрие» не проходит без последствий. Из меньшего - страдает металл и нервы участников ДТП.

Твой Бор
25 июня 2024 0 96

Предположительно, основной причиной ДТП стала внезапная потеря управления «Фольксваген Джетта» водителем из-за засыпания.

Твой Бор
Загрузить ещё