Два пожилых грибника пропали в Нижегородской области

Два пожилых грибника пропали в Нижегородской области
2 августа 2013 0 29
Виктор Бочкарев 1941 г.р. пропал в лесу около деревни Донское Семеновского района во вторник, 30 июля.

Об этом корреспонденту РИА «Время Н» сообщили в РОВД Семеновского района.

«Пенсионер ушел из дома в лес за грибами около 9: 00 во вторник, 30 июля, и до настоящего времени не вернулся. В 00:50 в среду, 31 июля, в РОВД поступило заявление от его дочери», — пояснил сотрудник полиции.

По его словам, к поискам заблудившегося привлечены оперативная группа от РОВД в составе четырех человек, одна единица техники и добровольцы.

Еще один грибник, мужчина 1941 г.р., пропал в лесу около деревни Плотинки г. Бор. На личном автомобиле он поехал в лес в среду, 31 июля, и до настоящего времени не вернулся. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.

К поискам заблудившегося привлечены: сотрудники ОМВД — 2 человека, сотрудники РПСО — 4 человека, сотрудники АСО г. Бор — 2 человека, сотрудники МЧС — 6 человек и пять единиц техники.

Напомним, что 80-летний Анатолий Крюков пропал в деревне Маракушино Сокольского района Нижегородской области в воскресенье, 28 июля.

Источник: Время Н
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
7 мая 2021 1 489

Полная стоимость строительства моста со смотровыми площадками на общественном пространстве "Волгоречье" оценивается в 122 миллиона рублей.

Твой Бор
7 мая 2021 0 2

В 2021 году страна отмечает 76-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Твой Бор
7 мая 2021 0 94

Сенсация! В ULTRA private clinic начинается прием пациентов с патологией опорно-двигательного аппарата. Возможно направление на оперативное лечение по квотам в НИИТО (бывшее ГИТО)

Твой Бор
Загрузить ещё