Сбербанк открыл Центр развития бизнеса в городе Бор

Сбербанк открыл Центр развития бизнеса в городе Бор
1 августа 2013 0 5
Сбербанк открыл Центр развития бизнеса (ЦРБ) в одном из крупнейших индустриальных городов региона — на Бору. Это уже второй ЦРБ в Нижегородской области, сообщает пресс-служба банка.

Центр будет осуществлять банковское обслуживание клиентов малого, среднего и крупного бизнеса. Новый формат сервиса от Сбербанка позволяет предоставлять клиентам на единой площадке самый широкий перечень не только финансовых, но и дополнительных услуг при участии партнеров банка: страховых, консалтинговых, аудиторских и других компаний. Одним из постоянных и приоритетных направлений деятельности ЦРБ станут обучающие семинары для предпринимателей (круглые столы, тренинги, лекции и пр.), которые будут проводиться на постоянной основе.

«Деятельность нового Центра — импульс для большего количества жителей области к вовлечению в бизнес, тем более все резервы для этого есть, — отметил управляющий Головным отделением по Нижегородской области Денис Бедняков. — Бизнес-сообщество на Бору сегодня очень активно развивается, примерно каждый третий трудоспособный житель города занят в предпринимательстве. За первое полугодие текущего года Сбербанк предоставил борским предпринимателям более 400 млн. рублей кредитных средств на развитие бизнеса. Уверен, что Центр развития бизнеса откроет новые возможности для наших клиентов».
Справка

ОАО «Сбербанк России» — крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются международные и российские инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 100 млн физических лиц и около 1 млн предприятий. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка — http://www.sberbank.ru/

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Источник: Время Н
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Как в Ни­же­го­род­ской об­ла­сти по­мо­га­ют нуж­да­ю­щим­ся пен­си­о­не­рам
19 октября 2018 0 147

На сегодняшний день, по данным Росстата, около 20 млн россиян считаются малоимущими: это и работающие граждане, и пенсионеры, у которых не всегда есть дети и внуки, поддерживающие их материально.

Ра­бот­ни­ка об­ласт­но­го Фон­да кап­ре­мон­та аре­сто­ва­ли по по­до­зре­нию в по­лу­че­нии взят­ки
19 октября 2018 4 159

Начальника управления реализации проектов капитального ремонта Фонда капремонта многоквартирных домов Нижегородской области поместили под домашний арест в рамках уголовного дела о получении взятки, сообщили РИА «Время Н» в Московском районном суде.

Стро­и­тель­ную ком­па­нию, не сдав­шую в срок дом для си­рот на Бо­ру, оштра­фо­ва­ли на 195 ты­сяч руб­лей
19 октября 2018 0 139

Строительную компанию из Чувашии, сорвавшую сроки возведения дома для детей-сирот на территории города Бор, оштрафовали на 195,7 тысяч рублей, сообщается на сайте прокуратуры Нижегородской области.

Сред­не­ду­ше­вой до­ход жи­те­лей Ни­же­го­род­ской об­ла­сти за 9 ме­ся­цев 2018 го­да вы­рос на 4,4%
19 октября 2018 3 78

Доход нижегородца в среднем составил 30 917 рублей в месяц

Учат к школе: как и где на Бору?
19 октября 2018 0 426

Каждый родитель гордится своим ребенком и радуется сначала маленьким его победам: выучил алфавит, посчитал, не путаясь до пяти, пусть еще корявыми буковками, но написал своё имя…

Загрузить ещё