Цех по переработке стекла открылся на Бору

Цех по переработке стекла открылся на Бору
1 августа 2013 0 48
30 июля в городском округе Бор открылся цех по переработке стекла и новый офис предприятия «Гласс-Продакт».

На Бору открылось современное производство с большими возможностями и перспективами. «По уровню оснащенности высокотехнологичным оборудованием борская компания может дать фору европейским. Именно за такими предприятиями будущее. Мы видим, как предприятие стабильно развивается, получает заказы. Как следствие растет заработная плата, увеличиваются налоговые поступления в бюджет. Это очень важно, поскольку от его успешной работы напрямую зависит развитие экономики Борского городского округа и всей Нижегородской области», — Евгений Лебедев.

Также он добавил, в связи с тем, что регион будет принимать этап чемпионата мира по футболу, необходимо строительство гостиниц, стадиона. Для этого потребуются высококачественные материалы, которыми, в том числе, будет обеспечивать и борское предприятие.

Источник: news.mail
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
22 апреля 2021 0 548

20 апреля утром в поселке Горбатовка изнасиловали 10-летнюю девочку.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 46

Эта весна уже показала, как много на Бору кровососущих насекомых, встречи с которыми проходили и в лугах, и на придомовых территориях, и на кладбищах, и даже в самом центре города.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 25

О популярных видах мошенничества, а также способах защиты от пре-ступных посягательств на имущество граждан в ходе беседы с отдыхающими Отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов рас-сказал заместитель начальника Отдела МВД России по г. Бор.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 285

22 апреля 2021 года ранним утром в доме по ул. 5 Липовая произошел хлопок газо-воздушной смеси, в результате которого пострадали два человека, 78-летние супруги, которые были доставлены в больницу.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 110

В Борском округе установлен особый противопожарный режим, усилены противопожарные меры и наказание для граждан, которые ими пренебрегают.

Твой Бор
Загрузить ещё