Задержанный наркоторговец умер в полицейской машине

Задержанный наркоторговец умер в полицейской машине
31 июля 2013 0 25
Задержанный мужчина умер в автомобиле полицейских Бора.

Об этом сообщается на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области.

Предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность.

Сотрудники ОМВД г. Бор Нижегородской области доставляли в служебной автомашине задержанного, в отношении которого решался вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Мужчина пожаловался полицейским на плохое самочувствие, они оказали ему первую доврачебную помощь и вызвали бригаду «скорой помощи», но мужчина умер.

Судебно-медицинская экспертиза установила предварительную причину смерти – острая сердечная недостаточность. По данному факту проводится служебная проверка».

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
13 мая 2021 0 485

Новость о том, что в Боталово-4 будут строить школу была воспринята с восторгом. Поскольку дети с огромного района до сих пор не имели школу в шаговой доступности.

Твой Бор
13 мая 2021 0 68

В городском округе город Бор на площади Георгия Победоносца прошел смотр-конкурс строя и песни, а также принятие клятвы юнармейцами из 30 образовательных учреждений.

Твой Бор
13 мая 2021 0 61

В Нижегородской области за 4 месяца 2021 года произошло 148 ДТП с участием детей. В авариях пострадали 139 детей до 16 лет и трое погибли.

Твой Бор
Загрузить ещё