Идея для будущего музея

Идея для будущего музея
30 июля 2013 0 9
В минувшие выходные в России отмечался День военно-морского флота. По традиции моряки-борчане собираются вместе, чтобы пообщаться и обсудить насущные проблемы.

- Чувства особой благодарности и уважения хочется выразить тем людям, кто в разные времена защищал интересы нашего государства. – Говорит глава администрации округа А.В.Киселев. – Стоит отметить, что ветераны очень хорошо отозвались об инициативе строительства музея боевой техники под открытым небом. Они сказали, что с удовольствием будут приводит туда своих детей и внуков, сопровождая показ рассказом о своей службе.

На встрече родилась идея о модернизации одного из экспонатов еще не открывшегося музея. Рубка подводной лодки, которую изготовил коллектив завода «Нижегородский Теплоход» полая, и даже имеется вход внутрь конструкции. Решено переоборудовать внутреннее помещение в мини-музей военно-морского флота, на стенах которого развесить фотографии людей, кто служил на флоте, и был призван с территории нашего муниципального образования. Данный объект позволит борчанам ближе соприкоснуться с историей своей малой родины, и в первую очередь, подрастающему поколению.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
На Бору дан старт конкурсу детского рисунка  «Мои родители – сотрудники полиции»
21 сентября 2018 0 42

19 сентября 2018 года в городском округе г.Бор стартовал конкурс детского рисунка «Мои родители – сотрудники полиции» среди детей сотрудников ОВД, который продлится до 2 октября 2018 года.

Теплые выходные ожидаются в Нижегородской области
21 сентября 2018 0 58

В дневные часы температура воздуха составит +22…+24.

На территории округа продолжил свою работу поезд здоровья
21 сентября 2018 0 78

Напомним, что два автопоезда "Северный" и "Южный" сформированы в Нижегородской области в рамках проекта "Доступная медицина".

Борские наркополицейские подводят итоги  межведомственной операции «Дети России-2018»
21 сентября 2018 0 12

За время проведения второго этапа операции полицейские проверили 9 досуговых учреждений и мест массового пребывания несовершеннолетних, 5 неблагополучных семей, 18 несовершеннолетних по месту жительства, а также провели беседы в 12 образовательных учреждениях.

Загрузить ещё