Новые мосты соединят деревни

Новые мосты соединят деревни
30 июля 2013 0 3
На территории городского округа находится немало населенных пунктов, сообщение между которыми затруднено.

От ветхости приходят в негодность и мостовые переходы. Сегодня существует серьезная проблема с состоянием моста в деревне Городищи. Есть даже предписание прокуратуры и соответствующее решение суда о замене одного из мостовых переходов.

Областной Дорожный фонд передал городскому округу г.Бор часть наплавного понтонного моста, который ранее был установлен между Муромом и Навашино. Он был транспортирован на Бор, и в минувшую пятницу первая 60-метровая часть понтона была поднята на стапель завода «Нижегородский теплоход». Сотрудникам предприятия и предстоит поработать над будущим мостом для деревни Городищи. Второже переход планируется установить в деревне Коровино (С.Чистое Поле). Существующий мост очень необходим для производственной деятельности компании Землеугодие. В распутицу в поле глина, и завести корма невозможно. Единственный путь через мост, но он находится в аварийном состоянии. Планируется, что уже в августе два мостовых перехода начнут работу.

Кроме того, понтоны планируется использовать и в качестве пожарных водоемов. Из каждого может получится по 2 емкости по 40 кубометров. Для сравнения, пожарная машина берет 3,5 – 4 куба, соответственно один такой «водоем» вмещает порядка 10 машин.  Для любого населенного пункта это станет хорошим подспорьем для ликвидации пожаров на территории.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Участвуй в акции "Мандарин", подари детям праздник!
18 декабря 2017 0 553

11 декабря 2017 г. в городском округе г. Бор стартует новогодняя акция «Мандарин».

Житель Бора сообщил полиции заведомо ложную информацию о заложенных взрывных устройствах
18 декабря 2017 1 165

Борским городским прокурором утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 50-летнего жителя г.о.г. Бор, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 207, ч. 1 ст. 207, ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Житель Бора до смерти избил своего отца за наставления
18 декабря 2017 0 200

30-летний житель Бора до смерти избил своего отца. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Долги по заработной плате выросли в Нижегородской области на 13%
18 декабря 2017 0 48

Организации региона должны своим работникам 13,2 миллиона рублей.

Лед почти полностью сошел с водоемов Нижегородской области
18 декабря 2017 0 45

Лед почти полностью сошел с водоемов Нижегородской погоды из-за оттепели, дождей и тумана. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Нижегородской области.

Загрузить ещё