Урожай ожидается высоким

Урожай ожидается высоким
19 июля 2013 0 8
Борские сельхозпроизводители более чем на 100% выполнили планы по заготовке кормов, сена и сенажа.

Надо сказать, что в этом году селяне радуют результатами своей работы. Так, например, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года удалось увеличить производство мяса на 1000 тонн. Прежде всего, это благодаря коллективам таких предприятий, как Линдовская птицефабрика  и Агрофирма «Золотой колос». На 104% выполнен план по надоям.

Сегодня складывается благоприятная ситуация по будущему урожаю. Если природные катаклизмы не помешают селянам, то плановые показатели будут перевыполнены и сельскохозяйственной продукции будет произведено больше, чем в прошлом году.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

 

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Приравняют ли оскорбление власти в интернете к мелкому хулиганству?
13 декабря 2018 1 50

Заметили ли вы вчера, что на рассмотрение в Госдуму внесли законопроект, который вводит административную ответственность за распространение в интернете материалов, выражающих «явное неуважение» к государству, официальным государственным символам, органам государственной власти и обществу.

Каток «Зимняя сказка» удивит обширной программой
13 декабря 2018 0 149

Каток откроется на территории стадиона «Нижний Новгород».

Стратегия развития Нижегородской области будет утверждена в ближайшее время
13 декабря 2018 0 23

Об этом сообщил губернатор региона Глеб Никитин на заседании Совета по стратегии развития и инвестициям 12 декабря. Цель работы Совета - разработка плана реализации Стратегии социально-экономического развития области.

Как убе­речь­ся от мо­шен­ни­че­ских дей­ствий с недви­жи­мо­стью?
13 декабря 2018 0 59

Кадастровая палата по Нижегородской области рекомендует обратить внимание на ключевые моменты, которые позволят нижегородцам при покупке недвижимости уберечься от мошенников, и посоветует как защитить свое имущество от мошеннических действий.

Загрузить ещё