В г. Бор пресечена деятельность наркопритона

В г. Бор пресечена деятельность наркопритона
18 июля 2013 0 7
В Борскую городскую прокуратуру в июле 2013 года на телефон доверия поступил анонимный звонок от мужчины, который сообщил, что по адресу: г. Бор, ул. Везломцева, д. 1 содержится наркопритон.

Прокуратурой в целях проверки данная информация направлена в 5 отдел УФСКН России по Нижегородской области. Сотрудниками данного подразделения проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых установлено, что 32-летний житель г. Бор, не работающий, ранее судимый в своей квартире в указанном доме содержал наркопритон.
Своими активными действиями владелец квартиры обеспечивал функционирование притона путем неоднократного предоставления помещения лицам, употребляющим наркотические средства, производил в данной квартире уборку и утилизацию предметов, использованных при употреблении наркотических средств, а также предоставлял предметы, сопутствующие употреблению наркотиков.
12.07.2013 года в отношении содержателя наркопритона дознавателем ОД УФСКН России по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 232 УК РФ.
Ход расследования уголовного дела осуществляет Борская городская прокуратура.
Борская городская прокуратура призывает всех жителей г. Бор не оставаться в стороне в борьбе с наркоагрессией и сообщать о фактах организации притонов, сбыта наркотиков по телефону 9-03-21. По каждому поступившему звонку будут организованы проверки.

БОРСКАЯ ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Борская транспортная карта открывает новые горизонты
16 ноября 2018 0 405

Одно из позитивных нововведений, упрощающих рабоче-учебные будни, - транспортная карта.

Комфортный и современный Бор. Поддержим город на Всероссийском конкурсе!
16 ноября 2018 0 175

С 1 ноября по 3 декабря 2018 года проводится Всероссийский конкурс по отбору лучших проектов в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях.

Савчиц освобожден от должности Борского городского прокурора и уволен из органов прокуратуры
16 ноября 2018 6 1116

Николай Савчиц освобожден от должности Борского городского прокурора и уволен из органов прокуратуры. Об этом, отвечая на запрос «Козы», 16 ноября сообщает прокуратура Нижегородской области.

О службе участковых уполномоченных полиции  рассказывает Владимир Рубцов
16 ноября 2018 0 101

Капитан полиции Владимир Рубцов, участковый уполномоченный отде-ла УУП и ПДН ОМВД России по г. Бор, в преддверии празднования 95-летия службы участковых уполномоченных полиции рассказал о важности и особен-ностях данного подразделения.

Уча­щи­е­ся 16 школ Бор­ско­го рай­о­на встре­ти­лись с пред­ста­ви­те­ля­ми Ни­же­го­род­ской ака­де­мии МВД
16 ноября 2018 0 56

Руководство и сотрудники Нижегородской академии МВД России организовали и провели встречу с 590 учащимися 9−11 классов городского округа города Бор, сообщает отделение информации и общественных связей Нижегородской академии МВД России.

Загрузить ещё