Жизненно важная услуга

Жизненно важная услуга
17 июля 2013 0 34
Полным ходом ведется строительство гемодиализного центра на базе Борской центральной больницы.

Основной объем работ позади, завершен и монтаж оборудования. Сейчас ведутся переговоры с потенциальными сотрудниками центра, идет набор медицинского персонала.

Правда, есть ряд нерешенных вопросов. Первый касается системы водоотведения. Дело в том, что объем воды, которая будет сбрасываться в ходе работы центра гемодиализа значительно выше тех объемов, которые были у пищеблока, на месте которого будет базироваться медучреждение.  Требуется перекладка канализации, над которой в ближайшее время и будет работать подрядная организация.

Требует решения и вопрос с энергетикой. Необходимый объем энергоресурса для функционирования гемодиализного центра передан от центральной больницы.  Предусмотрен и независимый источник питания. Теперь от строителей требуется качественно отладить систему энергоснабжения учреждения.

Пресс-служба администрации г. о. г. Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
1 марта 2021 1 407

В воскресенье, 28 февраля 2021 года, в кафедральном соборе Александра Невского состоялось награждение медицинских работников, сотрудников Роспотребнадзора и тех, кто так или иначе внес свой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией.

Твой Бор
1 марта 2021 4 315

На прошедшей неделе родители учеников Каликинской школы обратились в администрацию с жалобой на холод в кассах, где занимаются дети с 1 по 4 класс.

Твой Бор
1 марта 2021 4 554

Две крупные газовые компании обратились в антимонопольную службу, указывая на наличие признаков нарушения антимонопольного законодательства компанией ООО «Волгогаз» депутата Кочетова.

Твой Бор
1 марта 2021 0 87

На Бору проведен очередной мониторинг ледовой обстановки на водоёмах, в том числе осуществлены замеры толщины льда в традиционных местах массового выхода людей на лед.

Твой Бор
Загрузить ещё