Борчанин, забивший до смерти парализованную мать, пожаловался на суровость наказания

Борчанин, забивший до смерти парализованную мать, пожаловался на суровость наказания
16 июля 2013 0 1
Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Бора, забившего до смерти свою частично парализованную мать.

Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Приговором суда от 25 апреля 2013 года 28-летний Юрий Макарычев был осужден по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, без ограничения свободы.

Установлено, что ночью 10 ноября 2012 года Юрий Макарычев в состоянии алкогольного опьянения находился в квартире, где проживал со своей 63-летней матерью, которая после перенесенного инсульта была частично парализована. Разозлившись на мать из-за того, что она задавала ему одни и те же вопросы и забывала, о чем спрашивает, он нанес ей множественные удары руками по голове, туловищу, причинив тяжкий вред здоровью. От полученных повреждений потерпевшая скончалась.

Судебная коллегия Нижегородского областного суда, согласившись с позицией прокурора, оставила приговор без изменения, а доводы жалобы осужденного о суровости назначенного наказания без удовлетворения.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Мисс Бор 2018
17 января 2018 5 678

Ты красива и обаятельна? Стань участницей конкурса красоты "Мисс Бор - 2018"! Заявки на участие принимаются до 25 января.

Проект «Сергиевская слобода»
17 января 2018 0 11

На минувшей неделе состоялся визит митрополита Нижегородского и Арзамасского Георгия на территорию нашего муниципального образования

Новые парковки в центре города Бор
17 января 2018 0 74

На месте, подлежащих сносу домов, планируется организовать автомобильные парковки.

В Нижегородской области установлена минимальная зарплата
17 января 2018 0 95

Минимальная зарплата в Нижегородской области установлена на уровне 10 тысяч рублей в 2018 году. Об этом сообщается в материалах на официальном портале правовой информации.

Родственники 81-летнего Павла Куликова, пропавшего на Бору, просят помощи в поисках
17 января 2018 0 47

Родственники 81-летнего Павла Куликова, который пропал без вести на Бору, просят граждан и СМИ максимально широко распространить информацию о его поисках.

Загрузить ещё