Борчанин, забивший до смерти парализованную мать, пожаловался на суровость наказания

Борчанин, забивший до смерти парализованную мать, пожаловался на суровость наказания
16 июля 2013 0 2
Вступил в законную силу приговор в отношении жителя Бора, забившего до смерти свою частично парализованную мать.

Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Приговором суда от 25 апреля 2013 года 28-летний Юрий Макарычев был осужден по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, без ограничения свободы.

Установлено, что ночью 10 ноября 2012 года Юрий Макарычев в состоянии алкогольного опьянения находился в квартире, где проживал со своей 63-летней матерью, которая после перенесенного инсульта была частично парализована. Разозлившись на мать из-за того, что она задавала ему одни и те же вопросы и забывала, о чем спрашивает, он нанес ей множественные удары руками по голове, туловищу, причинив тяжкий вред здоровью. От полученных повреждений потерпевшая скончалась.

Судебная коллегия Нижегородского областного суда, согласившись с позицией прокурора, оставила приговор без изменения, а доводы жалобы осужденного о суровости назначенного наказания без удовлетворения.

Источник: Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Массив сараев сгорел на Бору 19 сентября
20 сентября 2018 0 26

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области, в 00:02 19 сентября на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в сараях в селе Редькино в г.о.г. Бор.

В городе Бор состоится универсальная «Сергиевская ярмарка»
20 сентября 2018 0 373

Администрация городского округа г. Бор приглашаем жителей и гостей города Бор посетить ярмарку для создания праздничного настроения и приобретения продукции местных товаропроизводителей.    

Важная информация! О переходе на цифровое телевидение
19 сентября 2018 0 468

В целях повышения качества и развития новых видов телевизионного вещания, включая телевидение высокой четкости и интерактивное телевидение, в Российской Федерации в 2018 году завершается переход на цифровое эфирное телевещание, предусмотренное федеральной целевой программой «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009 - 2018 годы».

Загрузить ещё