Борские полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже

Борские полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже
11 июля 2013 0 43
В дежурную часть Отдела МВД России по городу Бор Нижегородской области поступило сообщение от местного жителя, о том, что неустановленное лицо, разбив окно, проникло в квартиру, расположенную на втором этаже жилого дома.

Как установили сотрудники полиции, злоумышленник пришел в гости к своему знакомому. Но так как время было позднее, входную дверь подъезда никто не открыл, а ему срочно нужны были деньги на спиртное, злоумышленник решил постучать в окно знакомого, который проживал на втором этаже многоэтажного дома. Зацепившись за газовую трубу, он проник на соседний балкон, чтобы оттуда постучать в окно друга. Постучав в окно и поняв, что хозяев дома нет, мужчина разбил стекло балконной двери и проник в квартиру. Не обнаружив дома наличности, молодой человек похитил электроинструмент, который продал, а вырученные деньги потратил на спиртное.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции по «горячим следам» установили личность злоумышленника – ранее судимый 35-летний местный житель. Стражи порядка задержали данного гражданина и доставили в отдел полиции, где он сознался в содеянном.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 158 УК РФ «Кража», все похищенные вещи изъяты.

ГУ МВД России по Нижегородской области

 

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
18 июня 2024 0 58

Минтранс опубликовал обновленный график работы реверса на Борском мосту.

Твой Бор
17 июня 2024 0 387

Один человек погиб, пятеро получили травмы.

Твой Бор
17 июня 2024 0 366

В эту субботу, 22 июня в 22 часа, на Площади Победы состоится традиционная акция "Свеча памяти", посвящённая Дню памяти и скорби.

Твой Бор
17 июня 2024 2 483

Нижегородские школьники начали массово жаловаться, что не получили результаты некоторых экзаменов.

Твой Бор
17 июня 2024 0 138

14 июня 2024 года патрульная группа обнаружила возгорание в южной части заповедника, вызванное молнией. Низовой пожар возник на участке, горевшем в 2010 году.

Твой Бор
Загрузить ещё