Чтобы не повторить лета 2010

Чтобы не повторить лета 2010
9 июля 2013 0 23
Жаркая и сухая погода продолжает сохраняться на территории Нижегородской области, что приводит к возникновению чрезвычайных ситуаций.

На территории городского округа г.Бор введен 4-й класс пожароопасности. Администрацией территории совместно с правоохранительными и противопожарными службами, с сотрудниками лесных хозяйств проводится работа по организации постов на въездах в лесополосы. В округе  ведется дежурство и специальных передвижных патрулей. И если лесных пожаров удается избегать, то возгорания в садоводческих товариществах, в домах и хозпостройках частного сектора  возникают регулярно.

В данный период необходимо быть более внимательными при обращении с огнем. Любая искра при сухой погоде может стать безжалостным пламенем и привести к непоправимым последствиям.

По материалам пресс-службы Администрации г.о.г. Бор

Источник: Твой Бор
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
22 апреля 2021 0 558

20 апреля утром в поселке Горбатовка изнасиловали 10-летнюю девочку.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 51

Эта весна уже показала, как много на Бору кровососущих насекомых, встречи с которыми проходили и в лугах, и на придомовых территориях, и на кладбищах, и даже в самом центре города.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 27

О популярных видах мошенничества, а также способах защиты от пре-ступных посягательств на имущество граждан в ходе беседы с отдыхающими Отделения дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов рас-сказал заместитель начальника Отдела МВД России по г. Бор.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 291

22 апреля 2021 года ранним утром в доме по ул. 5 Липовая произошел хлопок газо-воздушной смеси, в результате которого пострадали два человека, 78-летние супруги, которые были доставлены в больницу.

Твой Бор
22 апреля 2021 0 112

В Борском округе установлен особый противопожарный режим, усилены противопожарные меры и наказание для граждан, которые ими пренебрегают.

Твой Бор
Загрузить ещё