Более полукилограмма героина изъяли на Бору

Более полукилограмма героина изъяли на Бору
5 июля 2013 0 26
Более 0,5 кг героина обнаружили наркополицейские около гаража в г. Бор Нижегородской области.

 Об этом сообщает пресс-служба УФСКН.

 Как отмечается в пресс-релизе, "в последнее время все чаще представители криминального мира для совершения своих сделок в сфере незаконного оборота наркотиков используют тайники. Один из таких схронов и был обнаружен оперативными сотрудниками в городе Бор".

 За гаражом, расположенном на улице Махалова, в пластиковой бутылке из под минеральной воды обнаружили и изъяли белый порошок общей массой 589,924 граммов. Специалисты базового экспертно-криминалистического отдела нижегородского наркоконтроля выяснили, что изъятое – наркотическое средство "героин".

 По имеющимся у правоохранителей данным, наркотики предназначались для переброски в одну из исправительных колонии региона. По факту хранения наркотических средств следователями следственной службы наркоконтроля возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ.

Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Войти с помощью социальной сети
Смотрите также
Новая развязка  на Бору в 2020 году
15 февраля 2019 0 605

На минувшей неделе в администрации городского округа г.Бор состоялось расширенное совещание, посвященное организации начала работ по строительству автомобильной магистрали Неклюдово-Золотово.

Фестиваль креатива «Стиль и Красота» пройдет в марте на Бору
15 февраля 2019 0 105

Весенний фестиваль для женщин пройдет на Бору 17 марта.

ГИБДД пре­ду­пре­жда­ет во­ди­те­лей об ухуд­ше­нии по­го­ды
15 февраля 2019 0 119

Сотрудники ГИБДД предупреждают водителей об ухудшении погодных условий и дорожной ситуации в ближайшие дни, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Сотрудники борской полиции призывают граждан быть бдительными в отношении поддельных денежных знаков
15 февраля 2019 0 388

Отделом экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по городу Бор в 2018 году выявлено 18 фактов сбыта поддельных денежных знаков.

Загрузить ещё