Дело о стороже передано в суд

Дело о стороже передано в суд
3 июля 2013 0 7
Сторож садоводческого товарищества на Бору зарубил женщину и расчленил ее тело электропилой.

Борским городским следственным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по обвинению 55-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Как говорится в сообщении, 16 апреля 2013 года садоводами было обнаружено в садоводческом товариществе «Спутник», расположенном около д. Рекшино г.о.з. Бор Нижегородской области тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 9 марта текущего года обвиняемый, находясь по месту своего проживания в сторожке садоводческого товарищества «Спутник» в д. Рекшино при распитии спиртных напитков на бытовой почве поссорился с находящейся в гостях женщиной. Выйдя на улицу, он нанес женщине топором несколько ударов по голове, в результате чего потерпевшая скончалась на месте. На следующий день, с целью сокрытия следов преступления, он расчленил тело погибшей имеющейся у него электропилой и уложил его в три полиэтиленовых мешка, которые закопал в снегу около своей сторожки.

Обвиняемый был задержан, и дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за убийство.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: РИА «Время Н»
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
Дефицит бюджета г.о.г.Бор «прикроют» коммерческим кредитом
21 августа 2018 0 96

Администрация города Бор Нижегородской области планирует взять коммерческий кредит на 60 млн рублей при утверждённом дефиците бюджета свыше 71 млн рублей. Аукцион по выбору кредитной организации пройдёт 27 августа 2018 года, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Случаи заболевания клещевым боррелиозом соответствует показателям прошлого года — Роспотребнадзор
21 августа 2018 0 16

Более 50 случаев заболевания клещевым боррелиозом зарегистрировано в Нижегородской области по состоянию на 21 августа, сообщает пресс-служба регионального Управления Роспотребнадзора.

Сотрудники борской полиции  встретились с юными спортсменами
21 августа 2018 0 64

В ходе мероприятия, организованного в рамках акции «Каникулы с Общественным советом», полицейские познакомили ребят, возраста от 12 до 15 лет, детского оздоровительного центра «Орленок» городского округа г.Бор с особенностями службы.

Раскрываемость коррупционных преступлений в Нижегородской области выросла на 19%
21 августа 2018 0 19

Раскрываемость преступлений коррупционной направленности в Нижегородской области за 7 месяцев 2018 года выросла на 19% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Загрузить ещё