Дело о стороже передано в суд

Дело о стороже передано в суд
3 июля 2013 0 52
Сторож садоводческого товарищества на Бору зарубил женщину и расчленил ее тело электропилой.

Борским городским следственным отделом Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по обвинению 55-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Как говорится в сообщении, 16 апреля 2013 года садоводами было обнаружено в садоводческом товариществе «Спутник», расположенном около д. Рекшино г.о.з. Бор Нижегородской области тело неизвестной женщины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, 9 марта текущего года обвиняемый, находясь по месту своего проживания в сторожке садоводческого товарищества «Спутник» в д. Рекшино при распитии спиртных напитков на бытовой почве поссорился с находящейся в гостях женщиной. Выйдя на улицу, он нанес женщине топором несколько ударов по голове, в результате чего потерпевшая скончалась на месте. На следующий день, с целью сокрытия следов преступления, он расчленил тело погибшей имеющейся у него электропилой и уложил его в три полиэтиленовых мешка, которые закопал в снегу около своей сторожки.

Обвиняемый был задержан, и дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за убийство.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: РИА «Время Н»
Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
18 июня 2024 1 230

47-летний мужчина в течение года похищал надгробия с кладбищ Кстовского округа.

Твой Бор
18 июня 2024 0 345

Купание на Волге в этом месте не разрешено - пляжа там нет. Да и сама река в этом месте очень опасна - участок с сильным течением и водоворотами.

Твой Бор
Загрузить ещё