68 эпизодов мошенничества

68 эпизодов мошенничества
27 июня 2013 0 42
Исполнительный директор предприятия по установке пластиковых окон в г. Бор предстала перед судом по обвинению в 68 эпизодах мошенничества

 Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

Как следует из обвинительного заключения, В., являясь исполнительным директором ООО, обладая полномочиями бухгалтера, но при этом не имея права заключать хозяйственные и финансовые договоры, в период с 16 декабря 2010 года по 11 декабря 2012 года совершила хищения денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием.

Получая от клиентов деньги за установку окон, В. намерено не исполняла условия договоров, денежные средства потерпевших похищала, работы по установке пластиковых окон не проводились. По уголовному делу были признаны потерпевшими 64 физических и два юридических лица, которым причинен материальный ущерб на общую сумму более 2,5 млн рублей.

В ходе предварительного расследования В. вину в совершении преступлений признала, ею было заявлено ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

Органами предварительного следствия В. обвиняется в совершении 68 преступлений, предусмотренных ст. 159 ч.3 УК РФ - мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием лицом с использованием своего служебного положения, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину, либо в крупном размере.

Твой Бор
Комментарии
0 комментариев
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии
Смотрите также
7 мая 2021 3 905

Полная стоимость строительства моста со смотровыми площадками на общественном пространстве "Волгоречье" оценивается в 122 миллиона рублей.

Твой Бор
7 мая 2021 0 2

В 2021 году страна отмечает 76-летие Победы в Великой Отечественной войне.

Твой Бор
Загрузить ещё